Críticas de "Toy Story"
tarima
las palmas (España)
29 de Junio de 2006 |
Es increible la revolución que se armó con el lanzamiento del primer largometraje en animación digital que pasó página a todo lo que se había realizado con anterioridad. John Lasseter se llena de proyectos y todos quieren imitarlo. Tom Hanks dobló al muñeco Woody en esta película, pero no llegó a leer todas las frases del guión. Algunas frases del personaje fueron sacadas directamente de otras películas de Hanks, quien cuando vió el resultado al completo solo pudo decir "¿cuando dije yo eso?". La lámpara de escritorio y la pelota amarilla con una franja azúl y una estrella roja son referencias al corto de Pixar, y hay libros aluden a otros cortos de Pixar: Red´s Dream (1987) y Kdickknack (1989). La banda sonora está compuesta por Randy Newman con el tema inolvidable de "Hay un amigo en mi" cantada por Hanks en su versión original.
tarima
juan
salamanca (España)
2 de Junio de 2007 |
Esta película marcó un hito en la historia del cine. Marcó un antes y un después en las técnicas digitales en el séptimo arte ya que no todo aquí es 3D, sino se utilizan trucos de visión muy efectivos. Una maravillosa historia, genial guión, y unos acertados personajes hacen de Toy Story la maravilla que es. Es condenadamente divertida. No verla es un error.
Durante hora y pico te conviertes en niño, recuerdas tus juguetes y peluches, y, cuando te acuestes a dormir soñarás que todos ellos cobran vida. Eso es lo mágico de Toy Story, que te transporta a un mundo infantil realmente delicioso en el que todo el mundo está invitado. Una maravilla, obra maestra. 9.3
juan
queco
El Escorial (España)
19 de Abril de 2008 |
Para mí es la mejor peli de dibujos porque es muy entretenida. Los movimientos de los dibujos me gustan mucho y no hay errores. Aunque sea para niños a mi me encanta. Al contrario que El Rey León, esta película es muy graciosa.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Da bastante pena cuando a Woody le olvidan. Es un reto entre Woody y Buzz.
queco
oscarito
A Coruña (España)
3 de Febrero de 2006 |
Una de las mejores películas de animación de toda la historia y precursora en su género. No te aburrirás con ella. Muy recomendable.
oscarito
sergio21479
Narón, A coruña (España)
17 de Diciembre de 2007 |
Si algo se pretendían crear con Beowulf, a parte de una digna película de aventuras era la de crear parsonajes digitales casi reales, vamos, como si fuesen actores, y utilizaron un sistema de captura de imágenes y movimientos que es la leche, pero resulta que en 1995 se realizó la película de Toy Story donde los absolutos protagonistas eran unos muñecos, estos personajes estaban tan bien desarrollados que realmente parecía que un muñeco de astronauta, un baquero y demás compañeros animados estaban actuando de verdad, todavía no he visto personajes animados tan bien planteados, ni siquiera tomando actores reales como base, creo que tira más por el reclamo publicitario de poner en el poster "Angelina Jolie", etc.. que por el buen resultado de la película, ya saben ¡Yo soy un juguete!.
sergio21479