60 segundos

Acción Hace ya tiempo que Randall "Memphis" Raines ha dejado atrás su pasado delictivo. Pero cuando se entera de que su hermano está en peligro, para salvarlo se ve obligado a hacer lo que mejor sabe hacer: robar coches: 50 coches y un contrato. Fanático del automovilismo, Memphis es una leyenda en el negocio de robo de coches. No se le resiste ninguna cerradura, ninguna alarma. (FILMAFFINITY)
7 de febrero de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Y hay que mirar dentro para ver lo que de verdad tenemos.
Amigos/as de las películas, tenéis que saber algo:
-Esta obra que tenemos aquí es de un género que no busca pasar al Olimpo del cine, ni mandar un mensaje, ni tan siquiera provocarnos una emoción. Solo entretener.
Y eso amigos/as lo consigue.
Nicolas inexpresivo como siempre, Angelina desperdiciada totalmente y el gran Duvall simplemente pone cara a un personaje que no es ni secundario.
Malos que son buenos, coches lujosos, reunión de un equipo y un malo malísimo que no da miedo a nadie.
Pero increíblemente con un ritmo constante y acelerado como no podía ser de otra forma, entretiene mientras mete los tópicos momentos de romance, asunto familiar o amistades eternas.
Para verla una vez te gustará pero la olvidaras en.... 60 segundos.
31 de marzo de 2018 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Un año antes de aquel comienzo tan cani, choni y reggaetonero (aunque entonces no estuviera de moda el reggaeton) que tuvo la saga The Fast and the Furious, Dominic Sena estrenó 60 segundos, que ya de por sí era bastante choni y cani.
Una pena que Sena se haya perdido en cosas como En tiempo de brujas, con los inicios tan prometedores que tuvo con Kalifornia o la posterior Operación Swordfish, cine de acción bien hecho y bien entendido, que no insultaba la inteligencia de nadie y entretenía de forma sana y espectacular. 60 segundos tampoco estaba mal, la verdad. El guión y los personajes eran lo que eran y tampoco se les podía pedir más, pero la cosa era entretenida y tenía momentos de acción inspirados. Además, la química entre Nicolas Cage y Angelina Jolie era buena, por mucho que él no sea precisamente Pacino y ella, recién recibido el Oscar, estuviera ahí solamente para explotar ese sex-appeal que Dios le ha dado.
Correcta.

Lo mejor: Entretiene y es espectacular
Lo peor: Profundidad cero
22 de enero de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Sinceramente creo que estamos ante una de las peores películas de dos de los grandes del cine actual (como son Angelina Jolie y Nicolas Cage). He de reconocer que la película no me llamaba demasiado la atención, y efectivamente "60 Segundos" es mala...!

Lo primero, el guión, que aunque pueda parecer una historia diferente y en cierto modo original, muestra claros síntomas de repetitividad y falta de ideas, lo que la hace bastante aburrida. El film es simple y llanamente acción, efectos especiales, con la típica historia de "amor" de por medio. La historia se muestra vacía, no logra transmitir nada al espectador más que coches, carreras por aquí, robos por allá...

Las actuaciones son buenas y los efectos no están mal, pero hay que reconocerlo, su nivel es muy bajo...!!
6 de septiembre de 2015 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
He visto antes películas de este estilo, basadas en el gusto norteamericano por correr como locos por las calles de alguna de sus ciudades.
Han gastado en el reparto, Angelina Jolie con el pelo estropajoso, Tom Hagen arreglando coches, Nicolas Cage con su eterna cara de Nicolas Cage.
La película no aporta nada, equipo de ladrones -en el que cada uno es el mejor en su especialidad- unidos por una buena causa, cristales rotos, callejones estrechos, coches de gente ajena al jaleo que se estampan contra el coche del persecutor, tenderetes de comerciantes que saltan por los aires, algún tirito para que el malo parezca malo y el poli, poli...
16 de febrero de 2023 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tantas vueltas para acabar en lo mismo, tiene un estética noventera decadente chula vacua pese a estar fechada en el 2000 y Cage todavía estaba bien y ella cadavérica.
La historia es de derribo, pero no tan mala como aparenta o quiere desesperadamente ser, se deja ver, tiene un pasar y un llevar. Falla como casi siempre en estos casos de cacos en el malote que nos da mucha pena, de saldo es poco, en cambio el poli no está tan mal y los compañeros de armas, vaya, hay de todo, desde mucho tonto a un jefe que al final despierta.
Superficialidad y tontería en estado puro, sin adulterar ni na, estilizada en su falta de sustancia alma, maqueada y humilde al fin y al cabo, ya dijimos, correcta en lo suyo, un producto listo para el consumo, capitalismo guapo duro.
Todo queda en casa, los amigos, el hermano, la novia y el coche, el sueño húmedo de todo andobo que se precie. Solo faltó el dinero, la madre ya la tenemos, y hasta el rival o archienemigo es al final colega, el paraíso en la tierra.