Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Pulse (Conexión)"
Pulse (Conexión)

Página: 5
<<1234[5]6789>>
Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Floja 27 de Marzo de 2007
Película apocalíptica y pretenciosa llena de clichés típicos del género tales como fantasmas que intentan asustar con sus apariciones repentinas, personajes que rozan el ridículo con sus altos niveles de mesianismo (la humanidad depende de un par de adolescentes carilindos que irán de un lugar a otro para evitar una invasión de fantasmas cibernéticos que salen por ordenadores, celulares y cualquier avance tecnológico que esté a su alcance), situaciones predecibles hasta el hartazgo, escenarios oscuros que no funcionan en lo más mínimo en su intento de generar inquietud y suspense, y mucho refrito de otras películas del género que da por resultado una cinta donde el término "regular" le está quedando grande. Le falta suspenso y emoción, no llega a inquietar nunca porque es muy convencional (incluso irrisorio) en su planteo, por ello no la recomiendo por tratarse de otro insípido filme de sustillos que el cine moderno nos ofrece.
Betomovies

tekiero777   barcelona (España)
Su valoración: Mala 9 de Mayo de 2007
Ya no recuerdo de que iba la peli pero Pulsé el botón del reset para no acordarme.
Días más tarde la gente me recordó que cuando vi este espanto de película, yo gritaba algo así como ¡matar al sonajero!, ¡matar al sonajero!, o era ¿Sonzero?
tekiero777

Atticus Finch   madrid (España)
Su valoración: Floja 3 de Marzo de 2007
Este remake del film "Kairo" dirigido por Kiyoshi Kurosawa en el 2001 podria haber sido más terrorífico si los guionistas se hubieran esforzado en ofrecer una historia más consistente porque efectos especiales los hay y son bastante valorables, recuerden que el cineasta Wes Craven financiaba el desaguisado.
Es Sonzero el responsable de no darle a las escenas el tono de suspense o terror que el espectador demanda. Resumiendo: No da miedo aunque podria haberlo dado.
Por cierto: Se han fijado en la cantidad de planos intrascendentes dirigidos al escote de la protagonista?
Atticus Finch

zymu   madrid (España)
Su valoración: Floja 10 de Diciembre de 2008
Aun cuando reconozco un germen de interés en la historia, lo cual quiere decir que en un momento dado me plantearía ver el film japones en que se basa esta cosa, si me centro en lo que he visto, nada bueno puedo decir.

Pocas películas he visto tan torpemente dirigidas y tan pateticamente interpretadas, el director, con un creo que buen material en sus manos, nos muestra una cosa que no interesa, no asusta y donde deambulan unos personajes que no nos importan. Los actores, ... no he visto cosa peor, decir que son inexpresivos seria compararlos con Harrison Ford, y ni a eso llegan.

En cualquier caso de toda podredumbre podemos sacar algo bueno, por un lado, la carrera de este director no parece muy prolífica, y espero que tras esta película quede enterrada, por otro lado, Kristen Bell, no la conocía y aunque ni se parece remotamente a una actriz, al menos es mona, y una última cosa buena, la película es corta.

Fría, sosa, sin tensión, ... floja, floja.
zymu

txell   Sant Sadurní (España)
Su valoración: Interesante 3 de Febrero de 2009
Una película de terror, que en ocasiones te hace algun que otro susto.
Pero no terrorifica. Aun así creo que más bién es una crítica del mundo que vivimios actualmente lleno de tecnologia y deshumanizado.
Es entretenida de ver un sábado noches con los colegas y unas palomitas de microondas.
txell

<<1234[5]6789>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.