Críticas de "El Padrino"
Francis Ford Coppola
(1972)

Comprar:
DVD
El Padrino: La Remasterización de CoppolaEl Padrino: La Remasterización de Coppola
El Padrino: La remasterización de CoppolaEl Padrino: La remasterización de Coppola
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 47
<<1203040444546[47]4849>>
fesura70   madrid (España)
Su valoración: Floja 15 de Enero de 2008
Claro suspenso para una película tosca, lenta como un día sin pan, vamos que quería que terminara lo antes posible. Menudo tostón, dios. Pese a la fama que tiene, me cuesta admitirlo, pero me ha decepcionado enormemente. Realmente se merece un 1 por haberme llevado tal disgusto, después de las expectativas que tenía.

M A L I S I M A.
fesura70

loreto   Alcobendas (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Mayo de 2005
Deplorable. Una película sin duda intensamente aburrida. Robert Duvall hace un buen trabajo pero se puede esperar más sobre el. Y la película tiene un buen fondo. Pero hay momentos en los que se hace pesada, muy pesada. Os puedo recomendar que la veáis pero no os aseguro que os pase una buena crítica por vuestra mente
loreto

cam   madrid (España)
Su valoración: Muy mala 5 de Agosto de 2008
Esta película solo sirve para embrutecer a la gente y deprimirla (si no la ha dormido todavía).
¿Y esta es la mejor película de la historia? No me hagan reir.

Tiene muchos defectos que son estos: es muy larga, muy aburrida, muchas escenas son muy largas, muy violentas, la trama es muy simple (unos mafiosos se empiezan a matar, simple ¿no?), algunos personajes son muy malos (como la novia de Michael)...etc.

Esta película está muy sobrevalorada. No es ni mucho menos la mejor película de los tiempos. Hay películas mucho mejores que esta, y no me importa que nadie esté de acuerdo con esta crítica, es lo que yo pienso.
cam

ghandy   zamora (España)
Su valoración: Mala 18 de Abril de 2008
Sigo con mi lucha contra clásicos sobrevalorados. Para mí esta peli y todas sus partes son una aburrida biografía italiana multitudinaria que apenas recuerdo. No traspasó ni el esmalte de mis uñas. Me da igual el nombre del director y la opinión de expertos elitistas.
Estoy seguro que la Mercedes Milá o los de callejeros realizan un documental sobre este tema muchísimo más entretenido y profundo.
ghandy

Feeble   alcala de henares (España)
Su valoración: Notable 1 de Junio de 2006
Que más se puede decir de esta película, quizas que el metraje de tres horas de duración se hace corto y que Al Pacino hizo el papel de su carrera artistica, pues los demás son algo mediocres.
Feeble

<<1203040444546[47]4849>>