Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Terminator Salvation"
Terminator Salvation

Página: 47
<<1203040444546[47]48495053>>
jewen   Sagunto (España)
Su valoración: Buena 8 de Agosto de 2010
Después de una pésima e innecesaria tercera parte, a alguien se le ocurrió salvar la franquicia pensando en el futuro post-apocalíptico de Terminator. Hay que decir que la película cumple muy bien su papel, una historia bien pensada aunque algo corta y una ambientación que creo debido a la escasa duración del film no ha sido mejor porque es bastante buena. Por cierto Christian Bale da muy bien el pego como Connor, los demás cumplen sin más. Es una salvación arriesgada porque todos esperábamos algo al estilo Cameron pero, pero no defrauda para nada y la mayor sorpresa de la peli que no la voy a contar, me dejo extasiado. Eso si viendo la regular recaudación de taquilla habrá que suplicar para que saquen una continuación, creo que se la merece.
jewen

T 800   Alcoy (España)
Su valoración: Notable 22 de Septiembre de 2010
Salí del cine más satisfecho de lo esperado. La película tiene grandes escenas de acción (la del Harvester o la batalla contra el T800), gran banda sonora y la duración suficiente para no aburrir y entusiasmar. Aun así es la que menos me gusta de las 3 (siempre defenderé T3) Lo mejor fueron el diseño de los T600 (sin pasarse con el CGI), el personaje de Marcus (el único con trasfondo), o los numerosos guiños a las anteriores películas. Sin olvidar el cacareado cameo digital del auténtico Terminator. Todo un subidón de adrenalina para el fan. En definitiva, podría haber sido mejor, pero también peor.
T 800

abettertomorrow   Madrid (España)
Su valoración: Regular 7 de Enero de 2011
Está claro que el hecho de que detrás del proyecto estuviese un director con nombre de rapero y con dos joyas como son las dos películas de Los Ángeles de Charlie como mayor reclamo, no alentaba a esperar nada glorioso, más aún después de una lamentable tercera parte, que ya se había atrevido a mancillar el universo creado por James Cameron, y que sentó las bases para que futuros productos de dudosa calidad se aprovechasen del enorme tirón de esta nueva saga. No obstante, precisamente ese tirón, alimentado por un espectacular tráiler, liderado por un Christian Bale en racha y unos efectos especiales espectaculares, fue lo que nos pudo hacer pensar que podríamos volver a gozar de otra gran película de acción con la palabra ”Terminator” en el titulo. Pero ya con la película “en nuestras manos”, la realidad es que desde el principio se huele que la cosa no va por el buen camino. Un camino que además ya había sido bien trazado por las dos primeras entregas de James Cameron y que argumentalmente solo hubiese necesitado de alguien con un poco de sentido común y una mínima noción de la coherencia argumental, para haber situado los elementos y los personajes ya conocidos dentro del futuro apocalíptico que se vislumbraba en Terminator 1 y 2. La cosa no era complicada, al fin y al cabo ya sabíamos lo que iba a ocurrir, pero en muchas historias y especialmente en la de Terminator “el cómo” es tan o más importante que “el qué” de lo que sucede, y es en lo primero donde Terminator Salvation falla estrepitosamente, pues todo sucede de la manera más torpe, inconexa y absurda; con unos diálogos para olvidar pronunciados por unos personajes que andan totalmente perdidos, e interpretados por unos actores que apenas pueden hacer algo más que posar; una sucesión de eventos conectados por el azar y el sin sentido, y lo que es peor teniendo en cuenta lo que se puede esperar de esta película, unas costosísimas escenas de acción que dejan bastante frio, y no se puede negar que los efectos especiales son geniales, pero de poco valen pues los Terminators y demás fauna metálica no lleguen a atemorizar ni un solo instante, dejando una imagen bastante pobre como supuestas máquinas de matar. En general, aún con todos sus defectos es una película que se deja ver en su primera mitad, si bien desde temprano ya nos ha quedado claro que esto no tiene absolutamente nada que ver con la calidad y el talento de las antiguas, pero que, incluso dentro de la lujosa mediocridad en la que se mueve, acaba sucumbiendo a las consecuencias de su pésimo guión, dando lugar incluso a algunas escenas de bochornosa estupidez, y ni siquiera unos buenos efectos especiales o la inclusión de un nuevo personaje principal, ni tampoco la desproporcionada cantidad de guiños hacia la saga, en su mayoría innecesarios y rozando el plagio en determinados momentos, nada de todo eso puede disimular que T4 a duras penas vale para pasar el rato.
abettertomorrow

Harold Angel   nueva york (Estados Unidos)
Su valoración: Pasable 21 de Enero de 2011
A estas alturas de la vida y teniendo en cuenta la calidad de las dos primeras entregas poco o nada se puede aportar de originalidad a la saga de terminator. Esta cuarta parte responde más bien al interés recaudatorio basado en refritos de clásicos éxitos ochenteros.

Este nuevo terminator cumple escasamente con la función de entretener, con unos efectos especiales bastante pobres, (la aparición digitalizada de Schwarzenegger es bastante cutre) teniendo en cuenta su abultado presupuesto. Se echa en falta la presencia del ya fallecido Stan Winston. Un auténtico mago del maquillaje y ganador de varios Oscars por efectos de maquillaje magníficos.

En el apartado interpretativo un demacrado Christian Bale lidera la lucha de la resistencia contra las máquinas. Sam Worthington y Moon Bloodgood (vaya nombrecito, por cierto) son los que mejor salen parados, a parte del mítico Michael Ironside, de esta mediocre e innecesaria película.
Harold Angel

Burnout_2055   Córdoba (España)
Su valoración: Buena 15 de Marzo de 2011
Terminator Salvation, 4ª parte de la saga y sin duda alguna no es la peor. La 3º parte esta muy por debajo de esta, pero esta claro que a esta le falta algo y lo que le falta es el corazón, le falta el autentico Terminator. Sin Arnold Schwarzenegger no es lo mismo, lejos queda esta cinta de Terminator 2, para mí, la mejor sin duda.

¿Vale la pena verla? Sí, entretiene y los efectos especiales son impresionantes. La película esta muy bien y no te aburres para nada, pero como ya he dicho, no es, ni mucho menos, como sus antecesoras.

I'll back...
Burnout_2055

<<1203040444546[47]48495053>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.