La Cruz es siempre bastante mala. Pero intentar hacerla pasar por ama de casa es incomprensible. O Almodovar está ya chocheando o hace concesiones por darle cierto exito. Yo que sé.
Y la chavala lo intenta, pero es que es muy mala. Y encima to la peli luciendo las tetas esas que se ha puesto. Penoso.
Del resto de la peli no puedo opinar. Se ve eclipsada en el peor de los sentidos por su protagonista.
Gordobellavista
ASM
SANTANDER (España)
20 de Marzo de 2006 |
Tenía muchísimas ganas de ver esta película, incluso seguí el diario de producción que Almodóvar escribía para su página web. Esperaba emocionarme y reirme, disfrutar de todas esas actrices que completan el reparto y, en efecto, fué así. Creo que es de las mejores de su director, realmente sublime. Penélope-Raimunda hace un papel excepcional y el resto no tiene desperdicio (Carmen Maura, Lola Dueñas, Blanca Portillo, Chus Lampreave y Yohana Cobo, ¡qué actrices! y las demás secundarias, ¿de dónde sacará Almodóvar gente con tanto talento?). Un humor que no veía desde Mujeres al borde de un ataque de nervios y una fotografía, música, ambientación, realmente fascinantes y además no se regodea en el dolor, tal y como hacen esas mujeres que retrata, para las que la muerte, la enfermedad y las desdichas son algo natural en la vida y que lo mejor es desdramatizar, "Son costumbres" dice Sole. Se adivina pronto la historia, pero eso es secundario, porque disfrutas desde el primer segundo hasta el último, con esos preciosos títulos de crédito. Se merece todo lo bueno que le pase. Gracias a todos los que han hecho realidad esta obra maestra. Algo malo en ella..., remotamente.
ASM
joakylla
mahón (España)
1 de Febrero de 2007 |
Quizá vemos una gran interpretación de P (que tampoco es para tanto) y un curioso retrato de los que pocas veces se ven en una película (salvo que sea de Almodóvar). Pero la película, a pesar de tener buenas interpretaciones tiene un hilo argumental que aburre hasta la saciedad. Para todo aquel que la quiera ver, recomiendo que no lo haga después de cenar ni de comer ya que provoca somnolencia.
joakylla
Moly
Segovia (España)
20 de Febrero de 2007 |
Esta pelicula no me ha defraudado para nada, puesto que no esperaba absolutamente nada de ella.
Almodovar no es mi director favorito, pero aún asi he visto la pelicula para poder opinar y esto es lo que me ha parecido.
- No entiendo esa nominación al oscar hacia Penélope, sobreactua durante toda la pelicula. Cuando canta es penoso, se nota a leguas que no es ella, es patético.
- Un guión absurdo, sin pies ni cabeza, y sin lógica.
- Y lo peorcito de todo, el momento Diario de Patricia, o más bien Homo Zapping, esa parte es la más lastimosa, PERO COMO PUEDE PARECERLE A ALGUIEN ESTA PATRAÑA UNA GRAN PELICULA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Luego dicen que el cine español es una mier.........
Este es uno de los mejores ejemplos, por muchos premios o nominaciones que reciba.
Moly
Cebollina
madrid (España)
19 de Diciembre de 2008 |
Me obligaron a ver esta película...mis amigos siempre se quejan de cómo critico sin para el cine español...y me dijeron que ésta no era "otra película de Almodovar", que era "distinta", que Pe estaba espléndida....¡¡¡Y EN QUE HORA LA VI!!!...Se que para gustos los colores, pero no entiendo como A NADIE le puede gustar esta película...Penélope por regla general actua mal, pero en esta película resulta pésima, exagerada.... Almodovar....siempre tiene que haber una "marranada" en sus películas...Maura, grandiosa como siempre....Una vez más se me confirma que el cine español es horrible y que no merece la pena perder mi tiempo viendo a Almodovar y a Penélope en una película
Cebollina