Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Soy leyenda"
Soy leyenda

Página: 47
<<1203040444546[47]48495051>>
chikan   salamanca (España)
Su valoración: Muy buena 26 de Diciembre de 2007
Ante todo que Will Smith nunca ha estado, ni creo que esté entre mis actores favoritos. A mí no me gustaba El príncipe de Bell Air, odio a muerte Men in black, y nunca he podido ver el final de Independence Day porque me duermo siempre con ese bodrio. Dejando claro que no soy un admirador precisamente de este actor y cantante, debo decir que sí que me ha sorprendido gratamente en esta película, muy superior a la versión que protagoniza Heston, y cuya otra versión protagonizada por Vincent Price a día de hacer esta crítica no he visto.
En esta versión nos encontramos con un protagonista que transmite al espectador muchos sentimientos, tanto cómicos como sobre todo de drama y de soledad. Smith está realmente soberbio en algunas escenas dramáticas, y hace que el espectador se sienta identificado con él. Mientras que en la otra versión Charlton Heston se limitaba a dar vueltas con el coche y a escapar de los infectados en una clara muestra de su casi completa nulidad como actor, en esta además de la muy superior actuación de su protagonista, la historia gana mucho, no sólo con los efectos especiales sino también por su mejor explicación de los hechos y su profundidad a la hora de explicar tanto orígenes como consecuencias.
La película sería realmente genial con un final distinto, menos rebuscado, y más en consonancia con la historia que cuenta, pero lo cierto es que a pesar de sus para mí decepcionantes minutos finales lo cierto es que deja una gran impresión en su totalidad; y hacer subir a Will Smith un peldaño en su registro interpretativo.
chikan

un tal luke jackson   madrid (España)
Su valoración: Buena 31 de Diciembre de 2007
Soy Leyenda es una película sumamente entretenida la cual no pierde el interés un segundo. Poco que ver con el libro, Will Smith es Will Smith no el señor Neuville; un alcohólico perturbado, supongo que querrán que los niños vayan a verla.
Hay escenas formidables aunque el final cogido por los pelos. No hay nada de malo en ir al cine a divertirse y no a buscar respuestas en tu vida. Buena, pero podría ser magnífica.
un tal luke jackson

julijustri   galdakao (España)
Su valoración: Pasable 8 de Enero de 2008
Por estar interpretada por Will Smith, pero la verdad es que el monólogo del protagonista llega a exasperar, lo que sumado a que carece de rumbo bien marcado, te deja a medias al final.
Para pasar un rato, con un par de buenos sustos.
julijustri

cinemaniaco   las palmas (España)
Su valoración: Pasable 22 de Junio de 2008
Aunque la historia y el argumento estén muy bien, yo digo que esta película es pasable y nada más. Lo siento pero es lo que hay. Yo cuando la fui a ver esperaba algo más de acción, aunque no es que hayan pocas escenas con tiroteos y tal, pero no sé. . . ¡Es Will Smith coño! ¿Quien no esperaba más de él? Pues yo sí, la verdad.
El decorado de New York deshabitada y del puente destruido está muy guapo, es una de las pocas cosas que se dejan ver. Los efectos de los zombies son un poco flojos, y esperaba verlos más terroríficos o más sangrientos. Pudo haber habido algo más que no sucedió, algo que. . . nos llame la atención. La peli tiene momentos aburridos en los que deseas salir ya del cine y dejar la peli a medias.
En fin, no se la recomiendo, pero si desean verla. . .
Nota 5.0
cinemaniaco

Wornes   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 26 de Diciembre de 2007
No es que moleste mucho, pero estaría mejor que los "infectados" fuesen personas reales en vez de estar hechos por ordenador.
Wornes

<<1203040444546[47]48495051>>