Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La vida es bella"
La vida es bella

DVD
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 46
<<1203040434445[46]474849506062>>
anchonio   A Coruña (España)
Su valoración: Excelente 29 de Marzo de 2006
Es y será una de las grandes obras del cine. desde el primer hasta el último minuto. Llega a sacarte una sonrisa a la vez que eres consciente de una gran tragedia. Grande Benigni.
anchonio

Pelado1987   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy buena 15 de Abril de 2006
Luego de ver esta espectacular película lo primero que se te ocurre es: "la vida es bella".

Esta película es bella. El cine de Roberto Benigni es bello.
No necesita más crítica. Si no la has visto, corre a alquilarla, y si puedes, corre a comprarla.
Pelado1987

machete   Santa Barbara (Costa Rica)
Su valoración: Excelente 21 de Mayo de 2006
Esta pelicula es una increible historia de lo que es en realidad la vida, no es del todo mala, la vida es como te la tomas. Realmente que es una pelicula digna de verse y de coleccionarla, sin duda es la mejor pelicula que he visto, no solo por la historia, si no como es relatada.
machete

ANA   BUENOS AIRES (Argentina)
Su valoración: Muy buena 5 de Julio de 2006
Excelente dirección y actuación de Benigni, mezcla diversas emociones en cada instante, atento el contexto del film, genera esa relación padre, hijo de suma imaginación y amor. Una lección de vida y amor. De las mejores películas italianas.
ANA

german alberto   armenia (Colombia)
Su valoración: Excelente 8 de Julio de 2006
Es una de las películas mas excelentes que he visto en mi vida. Es una historia bella y triste a la vez, complementada con la excelente actuación de Roberto Benigni que le valió un premio de la academia al mejor actor y otros dos a la película, es una de las pocas películas que vale la pena repetirla una y otra vez y hasta de pronto derramar una que otra lagrima, esta film nos hace valorar el sentido de la vida y decir una y otra vez que la vida es bella.
german alberto

<<1203040434445[46]474849506062>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.