Críticas de "Lost in Translation"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
dimeitor
Madrid (España)
3 de Agosto de 2005 |
Alguna vez han pensado por que se gasta dinero en hacer este tipo de películas tan burdas y vacías, muy fácil, papa lo paga y por supuesto me da la promoción, claro tratándose de la hija de Coppola.
“Querido papa, necesito hacer una película mas espantosa y aburrida que las Vírgenes suicidas”.
Alguien sabe que sentido tiene la escena del karaoke, (15 minutos de aburrimiento).
Que fácil es rodar Sofía, cuando no cuesta dinero y las productoras están de tu lado.
Lo mejor, la cara de Bill Murray cuando no le dieron el oscar por su pésima interpretación.
Lo peor, planos interminables.
Dimeitor
dimeitor
Bonitos planos, buen comienzo, buenos actores...pero le falta mucho para llegar a ser, como dicen muchos, una obra maestra.
Sobran muchas escenas, como la del karaoke (vaya topicazo si lo que quería decirnos en esa escena es que en Japón se lleva mucho ir al karaoke) y la última media hora me pareció de lo más aburrida.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: ¿Historia de amor? No sé si fue por la interpretación de los actores, por un pésimo guión o por mi falta de vista, pero a mí desde luego que no me parece una historia de amor. En ningún momento se nota que haya verdadero sentimiento entre los dos personajes, sólo amistad y la complicidad de ser del mismo país y tener unas relaciones de pareja avocadas al fracaso.
Tan previsible que ya se sabe de antemano, a pesar del beso que se dan al final, que no ocurrirá nada entre ellos.
Carlito Brigante
Fronkonstin
Barcelona (España)
30 de Agosto de 2006 |
Una película interesante, que ahonda en aspectos bastante curiosos como la soledad, la amistad o el "feeling" entre las distintas personalidades de los personajes, la idea era buena, y digo era porque desde mi punto de vista la película no consigue el peso suficiente como para soportar tanta carga de sentimientos, ya sea por la escasa química de los dos actores principales, o tal vez por la durmiente cámara de Sofía Coppola que dirige el film con muy poquita fuerza, provocando en más de una ocasión la desconexión del espectador, en fin, un pelín aburridilla debido a su lentitud aunque a pesar de todo se deje ver.
Fronkonstin
El Pampa
Buenos Aires (Argentina)
17 de Febrero de 2008 |
Un señor ya maduro va a Tokio y allí reflexiona sobre su vida y conoce a una joven casi con edad de ser su hija
Es una película donde el director se luce, en este caso, una señorita. Murray y su rubia partenaire están muy bien. Sutil, pacífica, agridulce y a la vez, atrapante. Excelente composición con economía de recursos y ellos, todos lícitos.
El Pampa
Txarly
Donostia (Antigua y Barbuda)
15 de Noviembre de 2005 |
Normalmente no titulo en mayúsculas pero con la pija ésta de la Coppola sentía que debía hacer una excepción. Tras Nicolas Cage, otra cutre del clan Coppola se nos cuela por enchufe a jodernos la vida.
Mira guapita... un tipo tan insignificante como yo te va a contar unas cuantas cosas:
Uno: Casablanca es una mierda, como tu película, y no sé porque me da, que a tí Casablanca te gusta. Y te voy a explicar el porqué. El amor jamás trasciende a la vida. O tienes cojones y amas o te vas a tomar viento. Tu película, Casablanca, Memorias de África y El Paciente inglés intentan vendernos esa estupidez. Y a mí me parece una mierda.
Dos: los japoneses tienen una cultura que ya os gustaría a poseer a vosotros porque no tenéis ninguna. Bueno sí, las poses, la superficialidad, la venganza y el éxito. Pero éso no es cultura. Es una mierda.
Tres: el guión lo escribe cualquier estudiante de catequesis o de primero de Física y Química de cualquier parte del mundo. Y de matemáticas también. Es como un poquito flofito, no? Una mierda vamos.
Cuatro: te pregunto... ¿intentabas algo alargando los planos de ésa manera? ¿El qué? Transgredir alguna norma estricta del cine actual yendo de rompedora? No te voy a decir lo que te rompía yo... una mierda de planos.
Cinco: todos sabemos perfectamente porque te has colado en el mundo del cine. Y nos jode. Tu primo Nicolas Cage ya lo consiguió hace más de dos décadas. Y me amarga la vida verlo. Éso sí, se comió una cucaracha viva. Qué gran actor de metodo. Una mierda para tí y para tu primo.
No dirijas más. Casate, ten hijos, engorda 20 kilos y haz tu receta de tarta de manzana. Abrazos.
Txarly
Asus M51VA portátil 15.4 |