Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Terminator Salvation"
Terminator Salvation

Página: 46
<<1203040434445[46]4748495053>>
Angel97   Madrid (España)
Su valoración: Notable 9 de Julio de 2010
Después de dos estupendas primeras partes y una decepcionante tercera, llega la cuarta, sin Schwarzennegger ni James Cameron. Esta secuela demuestra que no hace falta a los dos mencionados para triunfar de nuevo.

El guión se resume en acción, guerras y maquinas. McG nos brinda la oportunidad de dejar de lado el gastado argumento de las tres primeras, para mostrarnos el verdadero potencial de la saga.

Los efectos especiales son de los mejores que he visto en mi vida y las maquinas son mucho más grandes que en T3.

La BSO es correcta, sin destacar demasiado, excepto el tema principal.

En resumen, Terminator Salvation es una vuelta de tuerca a la saga que mejora la pasable Rebelión de las maquinas y nos muestra la verdadera rebelión...
McG, has cumplido, tio...

Nota: 8,2
Angel97

Rodri   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 30 de Julio de 2010
No soy un gran fan de Terminator pero no me disgustan las pelícuas. Sin embargo, el lapso de tiempo entre el visionado de una, otra y otra no me permiten analizarlo profundamente como un todo. Hay algunas cosas que sí aprecio (como el caso de que transcurre justo después del Día del Juicio, antes de las otras películas), pero otras muchas que no (como algunos que criticaban las prestaciones de los robots y tal, a tanto no llego).

"Salvation" cuenta la historia de la Resistencia intentando hacer frente la invasión de las máquinas. John Connor, quien antes nos hacían ver que era el líder de los humanos, es realmente un soldado de alto rango que está atado por la cúpula de la Resistencia. Christian Bale es el encargado de poner cara y voz a Connor; destila carisma, profesionalidad y liderazgo. Un buen papel para Bale, que encaja a la perfección. Pero no está solo, y el otro tipo duro es Sam Worthington, un hombre extraño que aparece de repente en ese mundo post-apocalíptico y que tendrá que averiguar quién es y qué hace ahí. También una buena actuación, aunque para mí por debajo de Bale. Por último, destacar a Anton Yelchin, que parece que el papel está hecho para él y es el personaje que más evoluciona en la película.

Por otra parte, la dirección artística es fantástica. El mundo que ha creado el equipo comandado por McG es futurista pero sin muchos avances, puesto que la humanidad está al borde de la extinción. Escenarios desérticos al estilo Mad Max, lugares industriales...

En definitiva, "Terminator: Salvation" es una película de acción entretenida, con un guión moderadamente complejo y profundo y con un ritmo muy bueno que hace que no te aburras.
Rodri

Prime   Madrid (España)
Su valoración: Notable 31 de Julio de 2010
Debo confesar que otra entrega de la saga "Terminator" no me hacia mucha gracia y muchísimo menos después de la fallida "Terminator 3: La rebelión de las maquinas", pero viendo el tráiler y que este mostraba escenas de acción a punta pala (en el verano, paso de pensar, hay que pasárselo genial), decidí verla y me dejo bastante satisfecho.
"Terminator Salvation" cumple sobradamente como entretenimiento veraniego, también es justo confesar que los personajes son bastante planos, pero eso no importa cuando ves terminators de todo tipo desplegando su arsenal para acabar con la humanidad, tiene unos efectos especiales bastante guapos (es bastante de agradecer que no todo sea ordenador), una fotografía digna y una ambientación cojonuda, pero eso no impide que esta película no llega al nivel de las dos primeras.
Una película de acción bastante buena y recomendada.
Prime

Dani   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 1 de Agosto de 2010
Y sigue la decadencia de la saga terminator, si la tercera parte ya sobraba, la cuarta ya rompe la tendencia de toda la historia de la saga. Básicamente se basa en empezar a luchar la resistencia con las máquinas en varios espacios físicos, aunque el guión es horrible.
Eso sí, los efectos especiales son otro tema, fijaros sin son importantes y buenos, que voy a darle un 5 de nota porque se lo han currado. Detallazo por la aparición de Arnold Schwarzenegger aunque sólo fuera de 5 minutos.

Eso si, la gente que busque coherencia y lógica en el guión, que no vea el film. Un 5 de nota.
Dani

Juanan Tonio   Albacete (España)
Su valoración: Pasable 6 de Agosto de 2010
Por favor, que venga un Terminator a eliminar la película. Sin ella el futuro será mejor.
Y de paso, que al director le emita una orden de alejamiento sobre cualquier máquina de tecnología óptica.
Creo que el shock me va a durar varios días.
Juanan Tonio

<<1203040434445[46]4748495053>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.