Home page English language
Críticas de "Soy leyenda"
Soy leyenda

Página: 46
<<1203040434445[46]474849>>
ruben   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 15 de Enero de 2008
Y es que la nueva apuesta de Hollywood por el género apocalíptico peca de breve, aunque lo compense con una buena dosis de intriga hasta el final, y de que los villanos de turno estén limitados por unos guionistas faltos de imaginación o picardía a unas cuantas escaramuzas contra el protagonista sin casi sangre ni terror alguno.
La cinta engancha por su ambientación, la trama y esa sensación de angustia que imprimen todas las películas de vampiros cuando rogamos a los protagonistas que se escondan de los monstruos antes de que anochezca; pero por lo demás, es tan sólo un fascinante documental de cómo quedaría New York después de un éxodo masivo de la población.
ruben

LastDanz   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 7 de Febrero de 2008
Como rezaba la canción de Rosendo, ¡¡SOPRENDENTE!!

No puedo desvelar el por qué, pero si no la has visto hazlo... es la primera película yanki con semejante final (el que quiera entender que entienda)

El argumento es muy similar al de "28 días después" y tal, pero no por ello deja de ser una buena película.

Eso sí, por lo que más queráis, no os dejéis 5 euros en verla en el cine... no vale la pena para eso.
LastDanz

bilbaoboss   Bilbao (España)
Su valoración: Muy buena 27 de Diciembre de 2007
Ésta película es, sin ninguna duda, una de las mejores que he visto en el cine en mucho tiempo. Y es que lo tiene todo para arrasar en taquilla y dejar con un muy buen sabor de boca a los espectadores. Es conmovedora, tierna, tiene acción, toques de terror y bastantes sustos. A todo esto añadir también una historia original y muy bien elaborada. Aunque muchos critiquen a Will Smith diciendo que no pinta nada y que no es su estilo esta película yo creo que lo hace francamente bien, por no decir perfecto.
La única pega que se le puede poner es que la podían haber alargado un poco más y entonces si que hubiera sido el no da más.
bilbaoboss

jabatus   madrid (España)
Su valoración: Notable 19 de Diciembre de 2007
El papel de Will Smith creo que ha sido esencial para que el espectador tenga ese sentimiento de soledad, no sé parece como si realmente hubiera estado solo durante 3 años, aparte la película consigue mantenerte con cierto suspense.
jabatus

Wornes   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 26 de Diciembre de 2007
No es que moleste mucho, pero estaría mejor que los "infectados" fuesen personas reales en vez de estar hechos por ordenador.
Wornes

<<1203040434445[46]474849>>