Compara las puntuaciones de las todas las candidatas al Oscar a la mejor película por décadas
Tu página de cine Oscars 2010 Goya 2010 Berlín Todos los Oscar | Pasos | Tours | Home | ENGLISH
Críticas de "Terminator Salvation"
Terminator Salvation

Página: 45
<<1203040424344[45]4647>>
ignacio   montevideo (Uruguay)
Su valoración: Excelente 10 de Agosto de 2009
Terminator salvation es una de las mejores películas que vi para mi personalmente, por que soy fanático de las anteriores. Puede que otros críticos tengan diferentes comentarios, pero para mi es espectacular. Una excelente historia, excelente guión, excelentes efectos especiales, la dirección artística, el vestuario todo. De las actuaciones no puedo ni hablar Christian Bale perfecto, nunca me traiciona, y Sam Worthington me sorprendió. Mcg el director me impresiono como se puso esta vez las pilas y para mi lo logro excelentemente, ya que sus anteriores trabajos no fueron muy buenos, pero hay que admitir que hace excelente escenas de acción.
Bueno en fin una de las mejores películas que vi, y una de las mejores películas de ciencia ficción, con un final espectacular. Completa, PERFECTA.
ignacio

gordoconpeluca   Cambrils (España)
Su valoración: Buena 27 de Diciembre de 2009
Después de la más que floja y excesivamente cómica tercera parte, llega esta "Salvation" para poner otra vez la seriedad en el asador. Una espectacular película de acción que mantiene en todo momento la tensión argumental en esta nueva vuelta de tuerca a la saga, y que promete regalarnos más que interesantes secuelas.
gordoconpeluca

megracia   Salto (Argentina)
Su valoración: Pasable 8 de Enero de 2010
Otro caso más de los tantos que pululan por la cinematografía yanqui. Alguien tiene una buena idea, hace un guión y funciona. Entonces el negocio es hacer todas las secuelas posibles hasta que no de más, eso ocurre en muchísimos casos como Rambo, Star Wars, etc. No digo que las secuelas sean todas malas, por supuesto que no, pero en lugar de hacer un guión nuevo o un libro nuevo, seguimos estirando historia o inventando nuevos capítulos de calidad generalmente peor al original. Y se seguirá haciendo secuelas en este caso hasta que terminen destruyendo a John Connors o el público se canse.

Esta cinta no es mala, logra entretener por lo menos. Por supuesto tiene mejores efectos especiales, más máquinas, explosiones, etc. La historia no es gran cosa, se usan elementos utilizados muchas veces en este tipo de cintas.
No entendí algo, no se si soy yo o es un defecto del film, explico abajo.
En lo referido a las actuaciones debo aclarar que Christian Bale, aporta nombre, el protagonista y que carga con el peso de la misma es Sam Worthington, un "infiltrado".
megracia

Jameronick   metropolis (España)
Su valoración: Notable 31 de Enero de 2010
Que nadie se lleve a engaño. Esta es una gran película de acción que se sirve del contexto creado por las anteriores para crear espectaculares escenas de acción y efectos visuales. Películas como esta demuestran lo que los ordenadores a dia de hoy pueden ofrecer, escenas alucinantes y muy bien hechas que se disfrutan enormemente. No creo que a ningún fan de 'Terminator' defraude esta película, salvo a los más puristas. Ya quisiera yo ver el espectáculo que da esta película en muchas otras actuales que parecen hechas hace 20 años. Esto es el cine de vanguardia, con los trucos visuales mas avanzados y un entretenimiento como pocos. Los actores cumplen en sus papeles y la película esta plagada de guiños a las dos primeras partes de la saga sobretodo, que el seguidor sabrá agradecer.
Jameronick

Serge   Madrid (España)
Su valoración: Buena 2 de Febrero de 2010
Esperaba más de la cuarta entrega de esta mítica saga, aunque la película es divertida, con nuevas máquinas cazahumanos y motos que andan solas. Yo personalmente, creo que McG debería haberse centrado en los Terminators en sí y no añadir máquinas nuevas que se parecen más a los Transformers que a Terminators. Pero en fin, cada uno tiene sus gustos.

Christian Bale hace muy bien su papel, sin él hubiera sido difícil que esta entrega hubiera pasado la criba de pelis al hoyo. Sam Worthington (el actor principal de Avatar), cumple su cometido y le da su trama a la película.

La película dura poco en comparación con la duración que tienen últimamente las películas, que sobrepasan las 2 horas y...Se deja ver. Efectos muy buenos.
Serge

<<1203040424344[45]4647>>

Navidad en el Nilo

Clifford, El Gran Perro Rojo: Vol. 1

Marcelino, Pan y Vino. Vol. 1 (PKE DVD)