Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Quemar después de leer"
Quemar después de leer

Página: 44
<<1203040414243[44]45464748>>
patri   zaragoza (España)
Su valoración: Buena 11 de Octubre de 2008
Quizás después de muchos intentos fallidos de ver una película DECENTE , soy muy benévola , porque por fin he visto algo que cuando terminó no quise matar desde al acomodador a la madre del director.

Siendo objetivos la primera parte se entretiene demasiado en la presentación de los personajes sin que acabe de despegar, pero en conjunto es una película fresca y corta que deja muy buen sabor de boca.

Los últimos cuarenta minutos son hilarantes cada situación es más cómica y surrealista que la anterior .
Brad Pitt lo borda en su papel de bobalicón.

Muy recomendable
patri

maverik63   Barcelona (España)
Su valoración: Floja 9 de Noviembre de 2008
Los tres primeros minutos son estupendos. Quizás los dos últimos. El resto son un conjunto de gags con un reparto de lujo. No vamos a descubrir ahora a Malkovich, Clooney, Pitt y la magnífica McDormand. Esta misma película con caras diferentes no se habría estrenado y si fuera de otra nacionalidad, la crítica la habría despedazado. Lo enrevesado de la trama responde simplemente a la falta de estructura y la falta de una planificación seria. Nada tiene sentido, simplemente porque la película no tiene argumento. El humor es algo mucho más serio. Y aún siendo un admirador de la filmografía de los Cohen, lamentablemente esta película no me gusta
maverik63

SBarrettt   Fernando Alonso de menos... (Bahamas)
Su valoración: Floja 20 de Octubre de 2009
Se trata sin duda de una de los Cohen, lo vemos en el guión y en lo absurdo de los personajes, sus acciones y su incapacidad para llevar un mínimo orden en sus vidas o resolver las vicisitudes que la misma les plantea. Lo vemos en las caras de los protagonistas, caritas de amongoladinos. Pero le falta chicha por todas partes. Si pretendía hacer gracia no lo ha conseguido, tiene uno, quizá dos golpes. Ninguno de los actores principales me ha gustado, ya me imaginaba cuál sería el tono de las actuaciones y, en efecto, vuelven a hacer de sí mismos en otras películas, un pelín más tontos y despistados, menos ágiles y más sobreactuados. Destacan muy por encima los agentes de la C.I.A., despistados pero de gesto sereno e imperturbable, hacen más gracia que las muecas de Pitt, o la incapacidad de Clooney para llevar el ritmo al caminar, o mientras corre, un patoso sin gracia.

No se le puede poner más de un 3.
SBarrettt

eloscar1   elche (España)
Su valoración: Floja 5 de Junio de 2010
Lo principal es como tiene la valoración tan alta aquí... porque sin duda es una de las peores películas que he visto... no me dormí en el cine porque fui a las 6 de la tarde y no salí de la sala porque había pagado 6 pavos, vaya tostón de película, mala por donde la mires, lenta, sin ritmo y cuando acaba por un lado dices menos mal! ya acabo esto... y por otro piensas... en toda la película ha ocurrido algo...?
eloscar1

Jonás   Mandril (España)
Su valoración: Muy buena 12 de Octubre de 2008
Película que narra un enredo desastroso e hilarante que no te puedes perder. Brad Pitt interpreta un papel de los más graciosos de su carrera. Malkovich también destaca en su papel de tipo quemado y a veces sin control. No te la pierdas.
Jonás

<<1203040414243[44]45464748>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.