Home page
English language
Críticas de "Lost in Translation"
Lost in Translation
Buena
Sofia Coppola
(2003)

Comprar:
DVD
Lost In TranslationLost In Translation
Lost in translationLost in translation
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Ordenadas por:
Página: 44
<<1203040414243[44]45464749>>
1 de 8 usuarios han encontrado esta crítica útil.
samuval79   Valencia (España)
Su valoración: Mala 30 de Agosto de 2007
Aburrida, pedante y narcisista.
La Srta. Sofía Coppola, tan pagada de si misma, no se da cuenta que malgasta su gran talento como el primer somnífero viviente, y se dedica a realizar films anodinos que hacen perder el tiempo más que otra cosa.
Una lástima que durante su relación con Spike Jonze no se le pegara algo del talento de este.
samuval79

DeBoRaH-M   Vigo (España)
Su valoración: Pasable 27 de Julio de 2005
Si el objetivo de esta película era confundir y hacerte sentir perdido... conmigo lo han conseguido.
DeBoRaH-M

Christian   Barcelona (España)
Su valoración: Pasable 27 de Noviembre de 2005
La historia de amor no está mal del todo, pero te aburres de principio a fin. El film carece de buen ritmo y el guión es muy simple; casi no hablan. Esta película no merece tener más de 2 nominaciónes, la del excelente Bill Murray y quizás la de Scarlett Johansson.
Christian

Celius   Palencia (España)
Su valoración: Regular 28 de Febrero de 2006
Con una bonita historia de amor como principal argumento, la película resulta aburrida y sosa. La evolución de la historia y los escasos acontecimientos no enganchan al espectador, que por alguna extraña razón se queda hasta ver el final, lo único que merece la pena.
Celius

0 de 6 usuarios han encontrado esta crítica útil.
Marcos   Renedo - Cantabria (España)
Su valoración: Pasable 8 de Marzo de 2006
Con un estilo visual muy urbano y moderno, la película se desarrolla con un ritmo pausado pero constante, sin sobresaltos.

Trata de tocar temas como la soledad en las grandes urbes, o la dificultad de adaptarse a nuevas culturas y entornos... No se puede decir que me llegase a aburrir, pero tampoco me engancharon ni su argumento, ni sus personajes. Suerte que estaba ahí Scarlett Johansson para echar un cable a la directora e iluminar la pantalla con su angelical belleza. Es de lo más destacable.

En resumen, me ha dejado bastante indiferente esta película. No la volvería a ver.
Marcos

<<1203040414243[44]45464749>>

OFERTAS DVD

Sexo En Nueva York: Tercera Temporada Completa
19,37 €

Alma en Suplicio
7,76 €

Amadeus (montaje del director)
14,95 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.