Comprar:
| DVD |
Le pongo un 5 porque no es desastrosa, y salen Christian Bale y Arnold Schwarzenegger un rato, pero me pareció bastante decepcionante. Apenas cuenta nada.
Bale está correcto, pero aun así le falta la chispa de otras veces. El resto es aburrido, predecible, y apenas cuenta nada.
Parece hecha por hacer. En mi opinión, la más floja de las cuatro.
pekeño diablillo
Serge
Madrid (España)
2 de Febrero de 2010 |
Esperaba más de la cuarta entrega de esta mítica saga, aunque la película es divertida, con nuevas máquinas cazahumanos y motos que andan solas. Yo personalmente, creo que McG debería haberse centrado en los Terminators en sí y no añadir máquinas nuevas que se parecen más a los Transformers que a Terminators. Pero en fin, cada uno tiene sus gustos.
Christian Bale hace muy bien su papel, sin él hubiera sido difícil que esta entrega hubiera pasado la criba de pelis al hoyo. Sam Worthington (el actor principal de Avatar), cumple su cometido y le da su trama a la película.
La película dura poco en comparación con la duración que tienen últimamente las películas, que sobrepasan las 2 horas y...Se deja ver. Efectos muy buenos.
Serge
rafachan
d (España)
2 de Febrero de 2010 |
No es mala película, pero:
a) No salen buenos terminators y sí transformers (son patéticos esos t-600 disfrazados de carnaval)
b) El futuro apocalíptico me recordó mas a Mad Max que al que se pintaba en las dos pelis anteriores
c) No da la sensación de que haya una auténtica guerra contra las máquinas (solo alguna que otra breve escaramuza)
d) El final, poco creíble y ya mil veces visto (¡Un poco de originalidad!)
Aunque le doy 5 puntos por:
a) San Worthington y su subtrama
b) Buenos efectos (aunque alguno que otro canta demasiado)
c) Es mas original que la 3
En definitiva: A ver si la 5 está mejor
rafachan
JOSELP
LAS PALMAS (España)
21 de Febrero de 2010 |
Mucho se ha hablado de este Terminator Salvation como la oportunidad de borrar el supuesto error de Terminator 3: la rebelión de las máquinas (peli por otra parte, a mi parecer, bastante digna), y he de decir que no me ha acabado de gustar el enfoque que McG le ha dado a la historia. El responsable de la adapación al cine de Los Ángeles de Charlie (no se asusten) carga las tintas en las secuencias de acción, muy espectaculares, indudablemente, por lo que la cuota blockbuster está cubierta con nota, pero descuida el dibujo de los personajes, echándose en falta, no sólo la presencia de una Sarah Connor que dote de humanidad tanto efecto digital, si no también, de un John Connor más cercano que el que Christian Bale nos ofrece. Es un buen actor, pero aquí no está adecuado, empatizando más el espectador con la máquina interpretada por Sam Worthington, la estrella de Avatar, que se adueña por completo de la función. En pocas palabras, Terminator Salvation es una peli tan perfecta técnicamente como fría en lo narrativo, digno intento de McG de reflotar la franquicia, que encontrará seguramente su público entre los amantes de los videojuegos, pero que difícilmente sea el mismo que vibró con las dos entregas de James Cameron.
JOSELP
Gold King
Capital Federal (Argentina)
27 de Febrero de 2010 |
Hoy, luego de 6 años, tenemos la oportunidad de ver nuevamente en acción a John Connor, en esta ocasión, de la mano de McG, quien nos transporta al año 2018, en donde la raza humana sigue siendo devastada por las poderosas maquinas de Skynet. La película se disfruta y tiene buenas actuaciones, aunque sin Schwarzenegger como protagonista no es lo mismo.
La saga “Terminator” se caracteriza principalmente por sus efectos especiales, los cuales en este film son muchos y están muy bien hechos. También hay que tener en cuenta la ambientación, que es una de las cosas que mas me han gustado del film. Las casas y negocios destruidos, sumados a los grandes desiertos, le dan un gran toque de realismo a la historia.
“Terminator Salvation” es sin duda una de las mejores películas del 2009, ya que posee buenas actuaciones, buenos efectos y una muy buena ambientación. Un film recomendable, especialmente para los fanáticos de la Ciencia Ficción.
Un detalle: El rostro de Arnold Schwarzenegger, protagonista de las primeras tres películas de Terminator, aparece digitalizado en una escena.
Gold King