Me encantó esta película y si eres una persona sensible pues es fácil hasta llorar un poco en algunos momentos por lo conmovedora que es, también reirás y podrás comprobar que con un guión muy sencillo, pero ingenioso se consigue llegar muy lejos. Creo que es una gran pequeña película y se la recomiendo a todo el mundo.
Como fallo, me pareció un poco flojo el final, no está del todo logrado. Creo que el hecho de que rodaran varios finales muestra además que los guionistas o directores estaban perdidos en ese punto y que no sabían cómo hacerlo. Explico más en el spoiler.
Creo que la intención era hacer un final en donde no ganaran y ganaran sus valores como familia. Sin embargo, después del show la cosa queda en decepción.
Tendrían que haber trabajado más este punto pues es crucial en una película y había muchas expectativas. ¿Por qué Miss california sonríe tanto y la apoya? ¿Por qué el macarra se levanta y aplaude? Me parecen flecos de otras versiones del guión que se quedaron en el camino y que ya no tenían mucho sentido.