King Kong

Aventuras. Fantástico. Acción Durante la Gran Depresión, Ann Darrow (Naomi Watts), una actriz de vodevil, se queda sin trabajo. Su suerte parece cambiar cuando conoce a Carl Denham (Jack Black), un empresario que lucha para abrirse camino en el mundo del espectáculo. A ellos se une Jack Driscoll (Adrien Brody), un autor de teatro. Los tres emprenden un viaje a una remota isla, donde Denham tiene previsto dirigir una película. En una frondosa selva, descubren a King ... [+]
16 de diciembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aunque en apariencia se trate de un remake, la película es interesante en cuanto a efectos, fotografía y sobre todo en Kong.
He titulado la crítica porque veo una mezcla de Indiana Jones, Jurasic Park, Godzila y La bella y la bestia. Demasiados bichos, quizás excesivos, para contar una historia ya inventada.
El film, tiene acción, toques de humor, y a Naomi Watts que hacen disfrutar de 3 horas largas de película.
En fin una peli buena de aventuras.
17 de diciembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
En primer lugar: películas como esta deberían acabar con la descarga de películas por internet, ¿Quién puede tener el valor de ver esta película en un tft de a lo sumo 19 pulgadas, grabado "destrangis" y con sonido ambiente? Es como verla amputada. Incluso esperar al DVD (como comentaban en otra crítica anterior) me parece un sacrilegio.

La parte de la isla, que parece que es la que todo el mundo critica o recortaría, a mí me parece la parte más disfrutable y con los momentos más geniales y donde el Sr. Jackson despliega con mayor intensidad su estilo. Toda la película es perfectamente disfrutable, sin embargo, la pega puede ser que parece a cada momento que Peter ha querido hacer la película definitiva (cuando todos sabemos que eso ya lo hizo: El Señor de los Anillos), y King Kong en resumen es aventuras y la relación "bella-bestia", y ahí es donde mejor funciona la película, donde realmente se merece un diez y te hace pensar que estas ante momento únicos.
18 de diciembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con el Señor de los Anillos, Peter Jackson hizo lo que muchos directores antes habían intentado pero ninguno había conseguido: hacer de un muy buen libro una muy buena película. Esta vez ha afrontado el reto de hacer un remake, y lo ha vuelto a lograr: emociona y fascina como la primera, es realmente magnífica.
19 de diciembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Siento ir contra la mayoría, pero la verdad es que después de verla mi sensación fue de decepción total:

En ocasiones parece que eran parodias, situaciones absurdas (ejemplo de entre muchos: Adrien Brody se pone a correr de noche cerrada por N.York al ver que king kong se lleva a la chica al Empire State... cuando llega corriendo, es de día!!!, por no hablar de la pelea del mono contra cuatro dinosaurios a la vez o de cómo narices meten al mono en el barco); excesivo metraje, falta de originalidad, predecible en todo momento... en fin, me esperaba otra cosa.
19 de diciembre de 2005 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
La peli se mantiene fiel a la original, una historia sensilla con una primera
hora tranquila y con las dos siguientes llenas de fantasía y acción.
Está llena de situaciones imposibles al máximo, y está bueno, porque a
la vez están muy bien hechas. Es incréible lo reales que quedan los
efectos con la tecnología de hoy en día. La creación de la NY de los
años 30 es impecable. El elenco cumplió muy bien, los protagonistas
Black, Watts y Brody lograron meterse bien en sus papeles. Un trabajo
impecable a nivel técnico y visual. Yo creo que los que quieran ver
una fiel remake pero con los efectos del siglo XXI, van a salir más
que satisfechos.