Sinopsis
Ambientada en el París bohemio de 1900. Satine, la estrella más rutilante del Moulin Rouge, encandila a toda la ciudad con sus bailes llenos de sensualidad y su enorme belleza. Atrapada entre el amor de dos hombres, un joven escritor y un duque, lucha por hacer realidad su sueño de convertirse en actriz. Pero, en un mundo en el que todo vale, excepto enamora... Leer sinopsis completa
sawwen
Buenos Aires (Argentina)
2 de Octubre de 2005
Busque por donde se busque esta película es de las mas artificiales de todos los tiempos. Nada de lo que vemos en la película es real, en parte por malas actuaciones y un guión malo, desastroso. Incomprensible que la gente le ponga "obra maestra", no no señores... mi nota seria un 3 pero a tanta valoración le dejo el posible uno.
sawwen  |
Kike
Motril(Granada) (España)
18 de Noviembre de 2005
No me gustó nada esta película, a pesar de tener muy buenas críticas, yo creo que es una absurdez como la copa de un pino, una historia de amor barata y mala, con canciones copiadas. Se echan unos bailes de pena y fuera de lugar, con tan sólo una banda sonora pegadiza. Patética, personalmente creo que está sobrevalorada.
Y ni original ni leches, ¿es que bailar en el tejado es original?, eso lo único que muestra es lo tonto y malo que es el film.
Además, se hace aburrida, siempre es igual, baile absurdo por aquí, baile absurdo por allá, y no es que no me gusten los musicales, es que esta película no vale para mucho.
Kike  |
Jimi
Barcelona (España)
15 de Febrero de 2007
Esta es la primera crítica que realizo al minuto 22 de la película.... no sé si llegaré a terminarla, lo intentaremos, haremos de tripas corazón.
Lo que me sobrepasa, más allá de analizar ESO, es el que tanta gente haya votado tan favorablemente esta insufrible memez. ¿Es que definitivamente nos hemos vuelto locos en este país?
Yo ni siquiera la podría calificar de PELÍCULA. Recopilando las opiniones más acertadas: una inacabable tontería, ráfaga de vientosclips, el vértigo del aburrimiento.
Totalmente de acuerdo con Ángel de "El País" y Carlos de "El Mundo".
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
Lo que me más me ha indignado es el tratamiento que ha padecido el grandísimo pintor Toulouse-Lautrec: de juzgado de guardia!
Jimi  |
2 de Julio de 2005
Moulin Rouge ha reinventado el género, de hecho ha creado una nueva clase: el musical democrático, aquel en el que todos cantamos y todos disfrutamos a la vez. Un viaje al París bohemio, a modo de cuento, en el que Nicole Kidman y Ewan McGregor brillan con luz propia.
urnitu  |
8 de Enero de 2006
La mejor película que haya visto hasta el momento.En una palabra: increible.
La música es simplemente espectacular. La interpretación de Nicole sin duda maravillosa.
darkness  |