Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Siete almas (Seven Pounds)"
Siete almas (Seven Pounds)
Buena

Página: 41
<<1102030383940[41]42434447>>
fadaser   Quito (Ecuador)
Su valoración: Excelente 27 de Marzo de 2009
La temática central de las 2 es la muerte y el suicidio, se diría que resultan deprimentes desde la partida, pero Monster's ball es deprimente de partida a fin, mientras que Siete almas nos deja un regocijo en el alma que sigue creciendo luego de terminar de ver la película.
Viendo Monster's ball el pensamiento más cercano que a uno le nace es el suicidio, mientras que con Siete almas nos obliga a reflexionar sobre la muerte y el valor de la vida.
Se acusa a Siete almas de sensiblera e inverosímil, pero hombre!!!, ya basta de tantos pseudocríticos ignorantes, el cine se puede dar el lujo de imprimir una fábula, sin duendes, hadas, magia, con personajes actuales, pero a la final fábula tanto o más bella que la cenicienta.
Cierto es que la Berry está muy bien en Monster's ball, pero la Dawson está genial sin tener que mostrar senos y trasero, muy superior indudablemente. La actuación de Will Smith es superlativa, tiene una característica para estar entre los 10 mejores actores vivos del mundo que es la "versatilidad", la cual muchos desconocen.

Seven pounds inverosímil o no, sensiblera, cursi o no, es el tipo de cine fábula que nos hace ser mejores personas, en comparación de otros dramas que lo único que logran es deprimir.
Un aplauso para Muccino, tu film será parte de la historia.
fadaser

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Regular 18 de Febrero de 2010
Tenía ganas de verla, parecía interesante y me llevé una gran decepción.
Lo único que puedo destacar es la maravillosa interpretación de Will Smith, un gran actor nominado al Oscar en dos ocasiones (Ali y En busca de la felicidad) y que buscaba aquí su tercera nominación.
Todo es tan increíble... se nota que está forzado para buscar la lágrima fácil, aparte de ser absolutamente aburrido.
No me convence la historia de amor. No me puedo creer el argumento. No me ha llegado el mensaje si es que tenía alguno.

Mi nota: 4.2
I love Norton

nata   ourense (España)
Su valoración: Notable 29 de Enero de 2009
3 buenas razones para ir a una sala para ver este film.
1ª. WILL SMITH
2ª. WILL SMITH
3ª. A pesar de lo cursi que pueda parecer a primera vista, el elenco de guiños melancólicos que se van produciendo a lo largo de la película, se van adueñando de nosotros haciendo que al final nos quede una sensación tierna y sensible de la realidad, pero nada más que un espejismo que se te pasa cuando sales de la sala y te llama imbécil la primera persona a la que empujas sin querer.
Moraleja: no existe nadie tan bueno, sólo es una película, pero me gusta.
nata

Howl   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 27 de Noviembre de 2011
Pues eso, que con el título creo que ya está todo dicho...pero para hacer constructiva la cosa ahí va el razonamiento:

Peli larga de cojones, pero larga pa que sea larga porque no tiene porqué ser tan larga.

Historia deslabazada, incongruente. La pretensión del "se le dan pinceladas al espectador para que sea éste el que descubra el lienzo"... pues no... La peli esta no tiene puto sentido y nos dejamos de historias.

Típica película cursi pero que no lo parezca, almibarada hasta el extremo... de esas que en un momento dado algún personaje se "sincera" y explica que de pequeño se cayó de un ciruelo y quería volar o alguna vivencia igualmente insustancial y que debe ponderle los pelos de punta (por su sensibilidad desbocada) a las personas sensibles.

Tópico va tópico viene- Personas a las que ayudar: la maltratada, el ciego, la que está a punto de palmar, la vieja que está ya más p´allá que p´acá...
Howl

Futbol16   Las Palmas (España)
Su valoración: Floja 7 de Julio de 2009
Bueno, quizás la película no es tan mala como yo puntúo, pero la había puesto en un pedestal antes de verla, pensaba que sería una película grandiosa, con un mensaje precioso, y sin embargo, a medida que pasaban los minutos la magia se iba diluyendo cada vez a un paso más ligero, y acabé por desear que se acabase la tortura de seguir viéndola. Recomiendo a la gente que la vea, pero que tampoco espere una obra de arte, porque podrían llevarse una decepción como me la lleve yo.
Futbol16

<<1102030383940[41]42434447>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.