Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Lost in Translation"
Lost in Translation
Buena
Sofia Coppola
(2003)

Comprar:
DVD
Lost In TranslationLost In Translation
Lost in translationLost in translation
Banda sonora
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 40
<<1102030373839[40]41424349>>
atomico   barcelona (España)
Su valoración: Pasable 9 de Noviembre de 2005
No es una película buena o mala, simplemente está adscrita al clásico género de melodrama colonialista. Dos occidentales tienen que abrirse paso entre hordas de pequeñas molestías, humanos exóticos, para culminar su amor. Lo bueno que tiene este género es que muchas veces el retrato de la colonia funciona en realidad como espejo de la vida metropolitana. En este caso, el público que se identifica con la parejita acabará encontrando su trasunto en los japonesitos que pululan haciendo necedades durante todo el metraje. ¿Por qué no se culmina ese amor con un buen revolcón? El trauma de muchos padre frustrados que se encargan de la crítica cinematográfica en la prensa quizá nos ofrecería una respuesta válida.
atomico

bnuf   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 29 de Enero de 2006
Sólo decir que no pude dejar de pensar en esta película, en sus imágenes, interpretaciones, historia,música...
bnuf

sergiojleal   Murcia (España)
Su valoración: Mala 10 de Febrero de 2008
Esta es una película en la que no sucede absolutamente nada, tan solo se "intuyen" cosas y a veces ni eso. Nos tiramos mis amigos y yo todo el rato riendo y diciendo " a ver si pasa algo..." pero nada. Carente absolutamente de guión al menos podemos ver a la bella Scarlett Johansson flirteando con el viejales de Bill Murray, pero nada, que va... casi dos horas completamente perdidas. Alguien escribia antes que yo la grandeza de imágenes como pasar una nota debajo de la puerta, en fín, hay gente para todo... ¿Quereis un consejo? No veais esta película.
sergiojleal

CHOPLEKE   BARCELONA (España)
Su valoración: Mala 6 de Diciembre de 2007
Patética película, mala a matar, aburrida como pocas que he visto, sín sentido, sín argumento, sín estructura, sín interés alguno. Alucino al leer que muchos la califican de obra de arte, de rompedora. A lo largo de mi vida he visto unas 3.000 películas, por lo que creo que tengo opinión formada y sín duda esta película encabeza la lista de las peores que he visto en mi vida. Prefiero 1.000 latigazos antes de volver a verla. Pérdida de tiempo total.
CHOPLEKE

SEBHEAVY   Valparaiso (Chile)
Su valoración: Mala 19 de Junio de 2008
Pésima película, aburridísima a más no poder. Como siempre los críticos y su cegatismo
No pasa nada y lo poco que sí pasa no le interesa a nadie. Yo la arrendé para verla en mi casa, invité a mi familia y luego... no podía la cara de vergüenza !cómo se me ocurre llevar algo así!!!
Si bien la idea de dos personas que se unen "obligadamente" en la adversidad dadas las circunstancias (una cultura diferente) daba para contar algo (tal vez) interesante, aquí no se aprovecha en lo absoluto. El protagonista y su cara de "viejo verde" no me simpatizó para nada. Perdónenme las mujeres pero !se nota que la dirige una mujer!
... No, lo anterior es semi-mentira !Es que El Piano también es una basura!
Bueno, en fin no la vean porque lo único que lograrán son dos horas de aburrimiento sin par...
SEBHEAVY

<<1102030373839[40]41424349>>