alex
barcelona (España)
25 de Abril de 2008 |
¿Y si hicieran una película en que la gente se pasara más de la mitad del metraje comiendo o cagando? Pues sería tan aburrida como esta. Lo cierto es que el sexo, igual que otras funciones fisiológicas, es, en general, muy aburrido y hasta desagradable de ver. La excepción son las pelis porno -o más bien ciertas pelis porno- con tías (o tíos) buenisimas y prácticas sexuales que nos excitan y satisfacen nuestros gustos particulares. Para mí, el valor principal de esta peli radica en su rompimiento de tabúes y en su tono documental, casi de "reality show" sexual. Pero se podían haber esmerado un poco más con la parte dramática y de guión.
alex
horacio
Madrid (España)
30 de Enero de 2008 |
¿Cómo consiguió pasar este porno de alta calidad en salas normales? No lo sé, pero el bueno y talentoso de Winterbottom nos ha regalado un breve pero suculento postre enamorado del amor fugaz.
Nueve canciones, nueve cuadros en los que una pareja de jóvenes se entrega al placer de diversas formas, unas más conocidas que otras, aunque a mí personalmente me encanta la menos recurrida... aunque mejor me la callo, que cada cual encuentre su número, su bello candor, su turbulenta pasión, su tierna manera de dedicar todo el tiempo del mundo a estar desnudos, enlazados ... y también a mirarse uno al otro ... en su soledad complaciente.
Una notable película muy recomendable para entregarse al vibrante homenaje del amor sexual o del amor con sexo o del sexo con amor sin tensiones de novios en apuros ni rigideces de parejas al acecho. Un amor... en nueve canciones. Y mil aplausos para Kieran y Margo, singulares actores que se prestan a semejante representación sin pertenecer ni al gremio de artistas del porno ni a nada parecido.
horacio
Fassbender
Heidelberg (Alemania)
6 de Agosto de 2009 |
Cuando escuché a Franz Ferdinand me levanté de mi letargo y agudice el oído, no me podía creer que estuviesen involucrados en una película porno. Pero sí. Eran ellos.
Me divirtió también leer algunas críticas defendiendo la calidad artística de lamer una vagina o un pito. Y me divirtió todavía más leer el significado metafórico que le daban a esos jugueteos con la lengua.
Me imagino que la pseudopeli tendrá su valor también para el onanismo. Aunque para eso ya tenemos el porno sin guión y sin dirección. En fin, existen muchas parafilias.
Le doy una estrella por párrafo.
Fassbender
ssixss
buenos aires (Argentina)
9 de Junio de 2008 |
Para que un film sea bueno no es suficiente que contenga un alto grado de erotismo, por más bien filmado que este, es cierto que el tratamiento de las imágenes son muy buenas, pero también es cierto que se hace muy larga y tediosa. Las escenas de los conciertos son interminables y las imágenes de la Antártida no tiene un sentido claro en la narración de la película.
De haber tenido un contenido, un guión y una narración más dinámica, nueve canciones hubiese sido otro film.
Lo que sobresale de Kieran O’Brien son sus dotes masculinas, como actor es de madera.
Margo Stilley no mal, me gustaría saber si actuó en otra película.
ssixss
megracia
Salto (Argentina)
23 de Febrero de 2009 |
La película es un compendio de escenas pornográficas cortaras con video clips que no me gustaron y lecciones gratuitas del polo; solo para enfriar el ambiente algo recalentado.
El guión que no engancha, con lo comentado en el párrafo anterior que no entiendo que tiene que ver un tema con otro. Comparto con otras críticas de algunos amigos de FA. Es de esas cintas que te permiten hacer otras cosas mientras tanto para no aburrirte. Las actuaciones nada que destacar. La protagonista tiene un físico que deja mucho que desear sobre todo arriba.
No entiendo como a mucha gente le gusto. Es casi un film porno común con la única diferencia es que la calidad y cantidad de las mujeres es inferior y los cortes nombrados anteriormente.
Algo bueno para destacar la cinta es breve.
La nota: estaba en un día generoso.
megracia