Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Críticas de "Tapas"

Página: 4
<<123[4]5671011>>
Wasteland   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 22 de Noviembre de 2006
Entrañable comedia dramática con la que el humorista José Corbacho debuta en el cine, con un estilo bastante alejado de sus parodias televisivas, narrando una serie de historias paralelas que confluyen en un barrio catalán. Película de producción muy sencilla pero eficaz, y que a pesar de no resultar original cuenta con un natural equilibrio entre drama y comedia y con unas interpretaciones brillantes de todo el reparto. Agradable.
Wasteland

javijavi   Vitoria (España)
Su valoración: Notable 8 de Octubre de 2007
María Galiana realiza una gran interpretación en esta película dirigida y escrita por Corbacho (el que imita a Garci y a Pedro Erquicia en Homo Zapping). Ante esto, me plantee estar ante una película más de ese asqueroso y cada vez peor género que trata de ser la comedia de situación española. Cuando me plantee ver la peli, esperaba una especie de "El penalti..." para simplemente pasar el rato. En vez de esto, me encontré un fabulosos retrato de la sociedad en un barrio de una gran ciudad donde se cruzan tres historias de personas que por diferentes cosas conocen la soledad y lo que ésta duele desde tres puntos de vista diferentes. Muy recomendable.
javijavi

isiya   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 11 de Noviembre de 2007
La verdad es que es de esas películas que no puedes decir que sea buenísima, pero que te dejan un buen sabor de boca; además, los actores lo hacen muy bien, y te puedes identificar con alguna historia. Todo el conjunto ambientado en un barrio como Hospitalet hace que sean personajes humildes, del día a día...
Para mí lo mejor es la historia de los viejecitos (María Galiana and company) y la historia de Elvira Míguez y Rubén Ochandiano. Originalidad de el título (doble sentido), de Mao el chinito (que por cierto tiene una academia de taekwondo al lado de mi casa) y entrañable el personaje amigo de César.
isiya

VICONCE   MALAGA (España)
Su valoración: Interesante 5 de Noviembre de 2005
Con tapas el duo Corbacho-Cruz, nos demuestran, que las cosas cuando se hacen con cariño, dan buenos resultados. Se palpa, los detalles y el amor aportado a este trabajo, en cada una de las escenas.

Como la mayoría de los espectadores, me esperaba otra cosa, y me ha sorprendido gratamente. Cuenta varias historias, de la gente del barrio de Santa Eulalia, en Hospitalet. Unas historias sencillas, pero que como dije antes, el cariño de los directores, hacen que veas la cinta con simpatía.

Además cuenta con un reparto que le dan mas sencillez, gracias a la naturalidad de los actores, eso hace que por momentos llegues a sentir que estas entre ellos. Destacan Dario Paso y María Galiana. Sin embargo, no entiendo la Biznaga a Elvira Minguez, que es una más en la película, y no de las mejores.
VICONCE

chikan   salamanca (España)
Su valoración: Notable 13 de Marzo de 2007
Me puse a ver Tapas sin ganas, teniendo en cuenta que se había hablado mucho y bien de ella, y la verdad es que no me decepcionó. Unos diálogos muy ingeniosos, algunas actuaciones fantásticas (María Galiana excelente en el papel de camella, Ángel de Andrés López en el papel del egoísta tabernero, Darío paso muy gracioso como el friki y salido seguidor de Bruce Lee...) y unas historias dramático-cómicas muy bien contadas. Una prostituta que le da lecciones de moralidad a un hombre, una camella que hace lo mismo, una mujer necesitada que recurre a nuevas tecnologías.... y sobre todo un perrito que protagoniza la mejor escena de la película. Tengo que reconocer que no aguanto Homo Zaping, pero que Corbacho me ha sorprendido gratamente. Sí señor, ha hecho una gran película, y los extras de la edición especial están bastante bien. Corbacho y Juan Cruz se lo han currado.
chikan

<<123[4]5671011>>