Críticas de "Fuera de carta"
Comprar:
| DVD |
Sukina
Valencia (España)
5 de Mayo de 2008 |
Bueno, bueno, donde se ponga una comedia española que se quite cualquier otra, y si en ésta tenemos a actores como Javier Cámara la cosa mejora considerablemente. Y es que Fuera de Carta, lejos de ser una típica comedia de folleteos, fútbol, sexo y rock & roll, como son todas las españolas, es una buenísima y original comedia con unos golpes que te retorcerán del asiento. Todos los actores lo bordan, sobre todo, y como era de esperar Javier Cámara donde lo pongan... que lo ponen de gay puede llegar a ser el más maricón del mundo! Por otro lado Tejero nos brinda una nueva faceta muy lejana a la del porte de "Aquí no hay quien viva" y también Lola Dueñas, a la que este género cinematrográfico no le queda nada grande. En definitiva, un 10!
Sukina
mika
zaragoza (España)
6 de Mayo de 2008 |
Primer plato:
Un revuelto de grandes actores aliñados con salsa picante y decorados con fruta china
Segundo plato:
Un buen solomillo de carne argentina “poco hecho” con vino joven algo peleón
Postre:
Flan del pueblo con nata
¡Para repetir! Un humor muy dinámico con una historia compleja que te tiene enganchado en todo momento por su rapidez e intensidad.
De las mejores comedias españolas que he visto en los últimos años.
Lo mejor: Javier Cámara
mika
olimpo
las palmas (España)
30 de Abril de 2008 |
Comedia al más puro estilo español que nos arranca muchas sonrisas y entretiene en suma medida. Enmarcada en su mayor parte en la cocina de un fino restaurante la historia resulta fresca y singular. Javier Cámara en el papel de una Marica histérica y Malfollada a través de su dificil carácter se enfrenta a las vicisitudes de un encontrado amor y una reaparecida familia que nunca deseó. Con unos personajes de lo más variopintos hacen de este film una receta digna de probar.
Tras dirigir series de máxima audiencia como Aida y Siete Vidas, Nacho García Velilla se centró en su primer largometraje.
olimpo
Soffi
Madrid (España)
8 de Mayo de 2008 |
Después de haber visto películas españolas cuyos creadores venían del mundo de la televisión, me esperaba algo más flojo, pero he de reconocer que esta película me ha sorprendido gratamente. Lo cierto es que cuenta con una gran baza, que es la fantástica actuación de Javier Cámara (como siempre), aunque el resto de los actores tampoco se queda atrás. Además, a pesar de ciertos toques melodramáticos, que, por otro lado, le vienen muy bien porque si no no sería más que una sucesión de gags tras otros, el filme mantiene un ritmo que no decae en ningún momento, y hace que estés con una sonrisa permanente en la cara. No es ni mucho menos una obra maestra en lo que a la dirección se refiere, y a veces tiene unos brotes de humor muy zafios que vienen más de "Aída" que de "7 vidas" (dos series en las cuales ha intervenido el director) y que no pegan con el tono general de la película, pero en general se pasa muy buen rato y merece la pena ver de vez en cuando una buena comedia española.
Soffi
semevi
almendralejo (España)
12 de Mayo de 2008 |
Si señor, por fin una película que hiciera reir un poco, me estaba cansando de cine policíaco, pues si para ser española y una trama que deja que desear, una película bastante graciosa o mejor dicho chistosa, buen papel de Javier Cámara( lo mejor de la película) y un Fernando Tejero que volvió a hacernos reir en un tipo de papel que le concuerda más con sus facultades como actor sin duda alguna.La verdad es para valorar que con tan poquito se haya conseguido una película tan entretenida, además de romper un poco con los estereotipos de los gays (bueno en algunas fases de la película), quizás quiere mostrar aspectos muy típicos de la sociedad pero muy polivalente, debido a que un mismo personaje puede pasar de absurdo a inteligente y viceversa. Recomiendo a los lectores que vayan a ver la película os pegareís unas carcajadas y seguro que no os aburriréis.
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: De lo mejor los abuelos, sobre todo él contando chistes de maricas, muy bueno.
semevi