Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Mucho ruido y pocas nueces"
Mucho ruido y pocas nueces
Buena

Página: 4
<<123[4]567>>
Gisele   Arendal (Noruega)
Su valoración: Buena 5 de Marzo de 2006
Buena, aunque no extraordinaria. Cuenta con un soberbio elenco de actores, a excepción del acartonado Keanu Reeves. Una de las cosas que no me convencieron de este film... quién se va a creer eso de que Denzel Washington es hermano de Keanu?
Gisele

Brisa   Torrevieja (España)
Su valoración: Buena 20 de Septiembre de 2006
Pues lo dicho en el título, me encanta Shakespeare, y esta película es una buena adaptación al cine de su obra. La interpretación de Kenneth y Emma no tiene desperdicio. Es mágica, entretenida, divertida,.........y con final feliz, a pesar de las malas tretas organizadas por Keanu Reeves, que aún haciendo de malo y perverso está como él solo.
Ahora bien, no sé de dónde se han sacado lo de que Denzel y Keanu sean hermanos. No tiene mucha lógica, pero en fin.
Es una película recomendable para pasar un buen rato y seguir creyendo en el amor y en la verdad, que siempre prevalece a pesar de todo.
Brisa

kead   Barcelona (España)
Su valoración: Excelente 15 de Junio de 2008
Esta película la he visto por lo menos 10 veces.

La única película romántica que me gusta en la historia del cine, como no, obra de William Shakespeare. Reparto increíble, Kenneth Branagh, Denzel Washington, Emma Thompson, Michael Keaton y un Keanu Reeves haciendo de malo, que más se puede decir. xDDD

Diálogos perfectos, escenografía perfecta, argumento perfecto, los diálogos los creo el mismo dios para bajarlos a la tierra.

Si esto no te gusta, no es que no te guste el cine, es que en general no te gusta el arte.
kead

moray33   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 28 de Septiembre de 2008
"Mucho Ruido y Pocas Nueces" es una película que tiene una historia curiosa, y un buen guión, lo que no es de extrañar al estar basada en una obra de William Shakespeare. Tiene personajes muy pintorescos y se crean situaciones bastante cómicas, en gran parte debido a los ingeniosos diálogos entre algunos personajes. Pero además la película tiene mucho encanto y es bastante bonita, con algunas escenas que son especialmente románticas. Las interpretaciones de todo el reparto están bastante bien: Kenneth Branagh, Kate Beckinsale, Denzel Washington, Robert Sean Leonard... Aunque Keanu Reeves es una mancha negra entre ellos, ya que no acaba de convencer. La película, que es un clásico en lo que a adaptaciones teatrales al cine se refiere, vale la pena, puesto que es bastante cómica y romántica, recomendable sobre todos para aficionados a la obra de Shakespeare.
moray33

operez   Guaynabo (Puerto Rico)
Su valoración: Pasable 20 de Junio de 2009
Romántica historia de amor de William Shakespeare, de hace más de 400 años, donde se relatan dos romances entrelazados y apasionados: uno mordaz y divertido (Beatrice y Benedick) y el otro dulcemente engañoso (Hero y Claudio).

Una semana antes de la boda de los jóvenes enamorados Hero (Kate Beckinsale) y Claudio (Robert Sean Leonard), éstos se entretienen conspirando con Don Pedro (Denzel Washington) para que la prima de Hero, Beatrice (Emma Thompson), se enamore del solterón confirmado Benedick (Kenneth Branagh).

Al principio, Beatrice y Benedick no hacen más que discutir, pero pronto se sorprenden viéndose atraídos mutuamente.

Mientras tanto, el malvado Don Juan (Keanu Reeves), celoso del favor que Claudio tiene con su hermanastro Don Pedro, organiza una farsa para arruinar la boda acusando a Hero de ser infiel. Hero se lo toma fatal y pretende haberse suicidado.

Benedick, por mandato de Beatrice, defiende el honor mancillado de Hero y reta a duelo a Claudio. Al final, todo se arregla cuando la culpabilidad de Don Juan sale a la luz, los enamorados se reúnen y todo acaba siendo un feliz enredo.

La trama centra su gracia en los enredos que provocan los personajes.

La película tuvo un presupuesto $11 millones y genero por venta de taquillas la cantidad de $22,5 millones en el Reino Unido solamente, además recibió diez nominaciones a diferentes premios y/o festivales de cine, de los cuales gano cuatro de ellos.

El film conserva los diálogos originales escritos por Shakespeare, es uno de los pocos del autor inglés en el que participan estrellas de Hollywood (Keanu Reeves, Michael Keaton y Denzel Washington).
operez

<<123[4]567>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.