Nueva "españolada" pagada con los impuestos de todos y que trata de que la sociedad reflexione acerca de la degeneración moral de nuestros jóvenes de hoy día usando para ello a los "actores" (si alguien puede considerar actores a este grupo de caras bonitas) favoritos de la muchachada, en una película mediocre, totalmente prescindible y que para que os hagaís una idea es como la película de "Física o Química" o cualquier aborto de los que se producen para público adolescente, que para evitar las iras de padres, madres y profesores intenta ser moralista (eso sí, al final de la película y cuando hemos visto frases tan profundas como la de "Cómeme las Tetas")
Debería de darnos vergüenza ajena financiar con nuestros impuestos semejante montón de mierda. Ya estoy cansado de financiar a los Titiriteros amigos de ZP para que nos obsequien con un producto de tan baja calidad.
Por cierto, ¿Os imaginaís a Obama nombrando Secretario de Cultura al guionista de "Alien vs. Predator"? ZP ha nombrado Ministra a uno de los guionistas de este aborto... Ahí lo dejo.
The Green Goblin
jamondejabugo
Sevilla (España)
27 de Marzo de 2009 |
Nos encontramos ante la típica película hecha para aprovechar el tirón televisivo de sus actores en un carrusel sin fin de desnudos.
Tiene diálogos que dan vergüenza ajena, no por vulgares (que lo son) sino por infantiles y, sobre todo, por poco creíbles.
Aparte de los desnudos antes citados, lo único salvable de la película es la actuación de Ana María Polvorosa en un registro muy distinto al de su papel de Lorena en la serie Aída. Por lo demás, un auténtico bodrio de guión zafio, ultraprevisible y aburrido.
jamondejabugo
JuanCádiz
Cádiz (España)
27 de Mayo de 2009 |
Claro que no todos los jóvenes son como aquí se pintan, por supuesto que no. Tampoco creo que este par de directores insinuaran lo contrario. Pero como se dijo de las meigas; haberlas hailas. Y si no, te vas en donde el botellón y pregúntale a la vecina del primero.
Si estudiar pa dedicarse al cine da la posibilidad de tener el poder de despelotar a la niña de Aida y a la del internado, pues qué menos que aprovecharlo; se dirían Menkes y Albacete. Que al fin y al cabo, de posguerra está ya la peña harta; pero de carne, y si es de la fresca, no hay quien los cansen. Dicho y hecho. Pieles al descubierto + drogas a puntapala + guión sin guión = abucheo colectivo, pero siempre, con las salas llenas; que es lo que verdaderamente les importa.
Aquí, como digo, no hay guión ninguno. Realmente no sucede nada a lo largo del film. Cuando termina te quedas con la impresión de que lo único que presenciaste fue unas horas intranscendentes de la vida del que podría ser cualquier capullín de tu propia barriada. Eso sí, exagerando las tres únicas bazas con la que cuenta la película.
- El sexo. Que aquí copula hasta el tato en cuanto se le antoja. Por decir que hasta trio ofrecía alguna chavala que pasaba por allí. Ya me hubiera gustado con mis diecinueve años tanta facilidad, ya; que me volvía pa casa con aquello más duro que los tornillos de un submarino.
- Las drogas: El único ingrediente que compone la dieta de ellos durante las 24 horas. Y encima les llega hasta para tener ropa de marca. Ya me dirán cómo lo hacen, porque de noche sólo fiesta y de día durmiendo la mona.
- Frases de cara a la galería: "Te dije que no te involucraras en mi vida... es muy complicada". Si no me creo este tipo de frases dichas con voz interesante en una serie pija, mucho menos me las voy a tragar en unos personajes, que como mucho, lo que tan sólo saben ejecutar sin hacerse la picha un lío es el atado de los cordones del zapato. No les pega.
Resumiendo; una película que te dice que no comas hamburguesas que engordan, que mejor te tomes un tripi, eso sí, con moderación.
Le daría un uno tan sólo porque no me contó nada de nada. Pero la subo al tres porque las chiquillas lucían una gran pechonalidad; y quiera que no, esto último entretiene.
JuanCádiz
Marco Scola
Oviedo (España)
14 de Junio de 2009 |
¿Realmente qué es lo que nos pretenden contar? ¿que lo normal es follar con todo el mundo? ¿meterse rayas hasta la extenuación? Estamos ante una visión de lo más superficial de la juventud de hoy en día, no digo que la gente no folle de farra o no se meta mierda, pero no son prácticas tan generalizadas, que más quisiera un servidor que su única preocupación fuera "¿a quién me tiro hoy?", conozco a muchos jóvenes con muchas preocupaciones, que van más allá de los valores extrínsecos del filme. El único aliciente de la película es ver en pelotas a los actores de moda, para que jóvenes procedan al onanismo al ver en cueros a su "actriz" favorita y para que chicas comenten el cuerpazo que tiene su "actor" favorito.
Bodrio soporífero e infumable sólo igualado por la serie "física o química", si lo que gusta ver son drogas y sexo mejor ver "Hurlyburly" (1998) pero claro... no es cine español; este tipo de "películas" son las que dan mala fama al hoy escaso buen cine español, habría que preguntarle a la Ministra de "Cultura" el porqué de ese ¿guión?
Marco Scola
Sr Popochi
Pregúntale a tu chica! :P (Arabia Saudí)
5 de Mayo de 2010 |
Dos amigos se reúnen en la puerta del cine, objetivo: ver "Mentiras y gordas", esa película que tanto le han anunciado en sus series favoritas de Antena3.
...
- Me ha dicho el Mechas que es una película buenísima.
- ¡Joder, tío! a mí me han dicho que sale Ana de Armas en pelotas y follando.
- ¡Dios! Va a ser bestial.
Salen del cine tras la película:
- ¡Madre mía! es mejor de lo que creía, creo que me he corrido y todo, voy a verla lo menos veinte veces, tronco. Y qué final tan emotivo, tío. Y me identifico a la perfección con los personajes.
- Yo también, es como verse en un espejo, colega. ¿Emotivo? ¿qué significa eso? Bueno, pues yo mañana vuelvo, y le voy a decir al Richi y a los demás que también vengan, así seremos más.
- Vale socio, yo llamaré a mis colegas del barrio y vamos todos juntos.
- De acuerdo, será la hostia.
Sólo diré una cosa:
Enhorabuena, si lo que queremos es ser considerados el peor país en cuanto a cine se refiere, de verdad, vamos de puta madre... venga, todos juntos: PODEMOS!
Sr Popochi