Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La insoportable levedad del ser"
La insoportable levedad del ser
Buena
Philip Kaufman
(1987)

Comprar:
DVD
La Insoportable Levedad del Ser: Edición Especial Dos DiscosLa Insoportable Levedad del Ser: Edición Especial Dos Discos
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]
Princess Boo   Madrid (España)
Su valoración: Mala 23 de Marzo de 2008
La insoportable levedad del ser es, como bien dice su título, insoportable. Se trata de una gran historia, o por lo menos eso parece al leer el libro, desvirtuada y estropeada por un director que no se si pretendía hacer un intento de película erótica para televisión o qué.
Sin duda ha sido una decepción, sobre todo teniendo como referente Quills.

Si leísteis el libro no la veais, resume años y años en minutos, pasando por alto la historia que nos hace entender a los personajes. Se centra en las escenas de sexo, despojándolas en muchas ocasiones de la sensualidad con las que las narra Kundera.

Si no leísteis el libro, quizá no os decepcione tanto; pero más vale leerlo que ver esta bazofia
Princess Boo

ZouzZze   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 29 de Marzo de 2011
Lo primero de todo es reconocer que el libro de Milan Kundera le da cien vueltas a la película. Yo me leí en su día unas 50 páginas o así (y siempre me salto el prólogo), y como sea que tardé varias semanas y no terminaba de arrancarme con el libro, pues decidí verme la pelí. Al final resultó que el libro estaba más detallado, así como con más palabras y reflexiones y tal, al menos lo que conseguí leer, pero la peli también estaba bien. Es ideal para las tardes de lunes en las que, tras el cambio del horario de verano al de invierno o viceversa, uno llama a la oficina diciendo que se ha hecho un lío con el cambio y que ya para la hora que es no vale la pena ir a trabajar.
ZouzZze

joaquin phoenix   valencia (España)
Su valoración: Floja 17 de Junio de 2007
Desde luego que insoportable es un rato......
Vaya verdadera mierda, lo único salvable es la interpretación de Daniel Day-lewis, el tío tiene una libertad de movimientos impresionante, y un conocimiento del espacio tremendo, e un gran actor.
Lena Olin llega a ponerte cachondo realmente, Juliette Binoche me encanta y en esta película ni fu ni fa.
Es floja, floja
joaquin phoenix

<<123[4]
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.