Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Los inmortales"
Los inmortales

Página: 4
<<123[4]5679>>
Lion   Málaga (España)
Su valoración: Muy buena 6 de Enero de 2007
Aunque muchos critiquen la actuación de Christopher Lambert, en mi opinión sin él nunca hubiéramos tenido Los Inmortales, en su momento se le confió el papel y creó que se dió en el clavo, junto con la interpretación de Sean Connery, el cuál cuando aparece en escena con su caballo se me ponen los pelos de punta, bajo una Banda Sonora (estoy escuchando en este mismo instante) de la mano de Queen, simplemente maravillosa.

Una película, que se recordará siempre.
Lion

Gillette   Rubí (Alianza de civilizaciones) (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Abril de 2007
Bueno, los inmortales es la combinación perfecta para hacer una gran película, no tiene una trama complicada(lo que la hace apta para todos los públicos), emotiva 100%, fresca, original, destila ambiente ochentero y una gran banda sonora con nuestros queridísimos Queen (Who wants to live forever, Princess of the universe)! Considero que muchas veces no hacen falta hacer grandes tramas para hacer películas geniales( por eso no entiendo las críticas sobre el guión que se le reprochan), me reitero en que es emotiva 100%, no son sólo espadas y duelos, me refiero al significado de la inmortalidad y todo lo que ello implica (estilo de vida)....Genial interpretación de Lambert( aquí borda el papel, destila melancolía y resignación, que es lo necesario para este papel), soberbio Connery( cómo siempre), diálogos bien ajustados, preciosos paisajes, etc...En resumen, gran película, la recomiendo!
Gillette

Billy   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Noviembre de 2008
Aventura que no posa por su calidad si no por su encanto y originalidad en cuanto al guión. Buena y entretenida historia.
Billy

Follawski   Alicante (España)
Su valoración: Notable 30 de Noviembre de 2008
Un mito. El film de aventuras que marcó a toda una generación, la de los nacidos a finales de los 70 y principios de los 80.
Christopher Lambert es mejor actor de lo que dicen la mayoría de sus films, el problema es que él va dónde va el dinero y es de lo menos polifacético. Es un gran actor para un tipo de papel, y éste es uno de esos papeles.
Su mirada fría, su insensibilidad aparente acompañada por su debilidad engañosa hacen de él un MacLeod original.

Sean Connery (despegando en su papel de héroe veterano) y Clancy Brown (en uno de sus mejores papeles, algo que tampoco es decir mucho) ponen los puntos extremos del significado de ser un Inmortal.

Muy buena, acción trepidante y una trama que no es propia de un guión original sino de una adaptación épica.
Follawski

tarima   las palmas (España)
Su valoración: Muy buena 16 de Mayo de 2006
Gran banda sonora a gargo de Queen y gran película que te engancha gracias a su buen argumento. Quizá el mejor papel de Christopher Lambert en toda su carrera junto con el que hizo en "Greystoke: la leyenda de Tarzan". Se cortaron varias escenas en su estreno en Estados Unidos, que en Europa se pudieron ver. Hubo secuelas, serie de televisión, y hasta una serie de animación.., pero es en este trabajo donde nació todo el imperio "inmortal", gracias a su más que interesante contenido.
tarima

<<123[4]5679>>