Críticas de "La última noche de Boris Grushenko"
Alemeon
Sevilla (España)
18 de Enero de 2007 |
Si Allen es comedia, crítica, filosofía y todo lo que queráis ésta es la que lo conjuga mejor, y encima "ambientada" en la Rusia que quería Napoleón. No se pierdan las ambiciones del padre y los sueños del jovencito Boris
Alemeon
paburo
jaen (España)
16 de Junio de 2008 |
Positivo: Nos vamos a la antigua Rusia para defenderla de Napoleón, este es el argumento de la película de Woody Allen que la hace más filosófica que las otras más antiguas (sin olvidar de su humor peculiar). Gran película de Woody Allen en la que, además de reir, os hara pensar sobre el amor y la muerte.
Negativo: Es que ya me cuesta ponerle una nota a las películas de este genial director porque todas son buenas, pero no tiene ninguna que sobre salte de las demás.
paburo
Kingo
Barcelona (España)
17 de Junio de 2006 |
Por regla general, en las primeras películas de Woody Allen uno no debe perderse ni una sola frase. En este caso, eso es tanto una virtud como un defecto, ya que lo único que sobran son, precisamente, muchas frases que no dicen nada (las batallas dialécticas con la Keaton) y monólogos absurdos por lo aburrido y fuera de lugar.
Pero incluso con ese lastre, hay momentos realmente surrealistas con los que disfrutar, y humor del de verdad (cada vez que me acuerdo de la escena del abanico me parto la caja, si señor).
Recomendable para gentes que gusten de un humor mucho más inteligente que, por ejemplo, el de Scary movie.
Kingo
polelo
Jérica (España)
20 de Julio de 2007 |
De lo más flojo de Allen, ni chicha ni "limoná", ¿de donde viene, a donde va?.
Algunos chistes salvables y mucho relleno sin sentido. Otra vez será.
polelo
Creative ZEN 4 GB (OFERTA LIMITADA) |
Una pequeña maravilla. ZEN te pone todo un mundo de entretenimiento al alcance de la mano. Este sorprendente reproductor digital multimedia, del tamaño de una tarjeta de crédito y con una pantalla fabulosa, es la elección ideal para disfrutar de las canciones, películas y fotos que hayas descargado de tu biblioteca digital o de páginas web de todo el mundo. El ZEN, que dispone de radio FM integrada, incluye además una ranura para tarjetas SD, de modo que podrás añadir más memoria (y más diversión) cuando quieras. Si estás listo para un mundo de entretenimiento, estás listo para el ZEN. |
| Precio: 99,00 € |