Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Fuga de cerebros"
Fuga de cerebros

Página: 4
<<123[4]567102028>>
Kixkur   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 27 de Abril de 2009
Siempre tengo la ilusión de ir un día al cine a ver una película española tras una semana anodina de trabajo y decir: ¡Ole y Ole! Lamento que una vez más el cine español haya caído en las redes de su mayor competidor, Bollywood, y para más inri haga esta m***** de película. Ya que quieres meter la zarpa, ¡métela bien!
Al principio me resistí a verla. El cartel, con la típica niña mona que auguraba físico y poco más y la panda de gilipollas piojosos tiraba para atrás, pero decidí vencer la barrera del miedo y dar un paso más alla...CRASO ERROR.
No quiero recordar los minutos que estuve sentado delante de la pantalla de cine viendo esta cosa cogida con pinzas, agonizando más que el propio Alexander DeLarge mientras visualizaba una serie de secuencias de ultraviolencia en La Naranja Mecánica.
¿Mi opinión? Qué queréis... Una superproducción de A3, cine español, niños sacados de series de dicha cadena, un equipo cinematográfico formado por vividores de la nueva Ministra Sinde[scargas], humor barato "made in Spain" y a ver si cuela... No quiero ni entrar a valorar aspectos particulares de la película porque es tan sumamente mala que quiero comenzar con buen pie este día.

Una vez más, ¡chapeau cine español!
Kixkur

Federico_Casado   Sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 28 de Abril de 2009
Nunca un título estuvo mejor puesto en la historia del cine. Poco más hay que decir: remedo bastardo de "Supersalidos", con la niña de moda en Televisión y venga, chistes faciles y groserías a lo bestia. Lo dicho, una completa fuga de cerebros, que ya no existen en el cine español. Lástima porque muchos productores que ven la rentabilidad en este tipo de cine -y que creen que con él van a salvar al cine español...- y que no tienen ni puta idea de esto que se llama "séptimo arte" creen haber reinventado la rueda. A ellos también se les fugó el cerebro hace tiempo. Lo más penoso, es que aún se emperran en hacer este tipo de productos, apoyándolos con festivales como el de Málaga, que cada vez tiene menor influencia en el público (a la vista está tras los "éxitos" y "premios" de otros años que tienen una nula repercusión en el público, ese que tanto buscan los productores...) y en la industria, ya que los auténticos pesos pesados del cine español se van a San Sebastián o a Cannes (ahí tenemos el caso de Almodóvar y Coixet, que compiten en Cannes y de Amenábar, que también va a Cannes fuera de concurso). ¿Qué quieren demostrar, a estas alturas? Lo dicho, un título perfecto para el (justamente) denostado cine español.
Federico_Casado

Iscariah   Sevilla (España)
Su valoración: Mala 3 de Mayo de 2009
¿Nunca os ha ocurrido que, por algo que podría ser curiosidad, metéis la pata en un hoyo que sabéis lleno de estacas? ¿Que vuestro padre ha sido despedido del trabajo, y tiene que abonar vuestros desperfectos en las ventanas del colegio? ¿Que, aunque no haga ninguna falta, habláis con un compañero de clase en mitad de un examen, sabiendo que suspenderéis por ello?

Si os ha ocurrido, podréis haceros a la idea de cómo llegué a pagar por ver esta putísima mierda en una preciosa tarde de viernes, cuando podría haber arreglado la estantería de las especias, ingresar a mi perro en una veterinaria por su obstrucción intestinal o reformatear mi ordenador, entre otras muuuuuuuuuuchas cosas. Sabía perfectamente que no iba a encontrar ningún chiste memorable, situación lejanamente creíble (lejanamente; no desprecio el absurdo moderado), ni nada por el estilo... pero, tal vez por comprobar si el cine patrio ha decaído totalmente como muchos veníamos pensando, o por ver un par de tetas insertadas por ahí, pagué.

Y no tengo nada que comentar. No hay nada en la película que a uno le sorprenda medianamente. Nada que cause una risa auténtica, nada que se pueda destacar sobre el resto, nada que uno recuerde al salir de la sala. En otras palabras, la planitud personificada, rematada con momentos increíblemente catetos e irritantes que quitan las ganas de destacar nada.

Por cierto, si alguien está pensando, como yo, en verla para comprobar si es mierda en estado puro, o para reírse de ello, le aconsejo fervientemente que no lo haga. Esto no es un risible quiero y no puedo tipo U. Boll; esto es el aburrimiento, la indiferencia y la ineptitud en estado puro.
Iscariah

Marchy_83   Valencia (España)
Su valoración: Muy mala 28 de Abril de 2009
La película de comedia tiene poco. En la sala, sólo se rieron un par de veces,y no con mucho entusiasmo, con la aparición del autor del chicki chiki. Los chistes, de muy mal gusto y una escena forzada y sin venir a cuento para que la tia enseñe las tetas. Un mal intento de imitación de las películas americanas.
Marchy_83

Pp Ferrer S   MÁLAGA (España)
Su valoración: Mala 10 de Mayo de 2009
Estar en Málaga y no dar una opinión sobre el cine español me parece inadecuado. La película elegida es la que obtuvo el premio del publico con lo cual si comparáis con lo que a mi me ha parecido esta claro que soy yo el desfasado. O a lo mejor no, si tenemos en cuenta que los cines en el festival se han llenado de mucha gente que tiene el cine como lugar donde pasar un rato divertido antes de salir a tomar unas copas. También es posible que se hayan regalado muchas entradas y hay que corresponder. O que las televisiones en este país tienen mucho poder e influyen fácilmente en los cerebros de los estudiantes de bachillerato que dan el salto a la universidad, y no a una cualquiera, no, a la de Oxford.
¡Ah! Que tengo que hablar de la película. Pues el cuerpazo de la protagonista llena la pantalla, y la espalda del protagonista. Y otro llena una garrafa de semen. Y no veas como se lo hace con una muerta, o eso es lo que parece. ¿No os vale esto como opinión?
Pues de esto y muchas mas cosas como estas que van ocurriendo así como así esta formada la película. ¿Vosotros consideráis que una película se basa en un guión? Puede ser, pero esta no. Con que aparezcan los famosillos de televisión ya es bastante.
Nada, a reírte de lo que quieras que para eso es una comedia (¿o un bodrio?) Mira, yo no quiero que digan que no apoyo el cine español, así que tu verás.
Pp Ferrer S

<<123[4]567102028>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.