Críticas de "Ser o no ser"
Comprar:
| DVD |
vettustto
madrid (España)
5 de Febrero de 2006 |
Para mí es una de las mejores comedias de la historia del cine por muchas rezones: por el excelente guión, por la inteligencia de los diálogos, por el fino humor desplegado, por la interpretación de sus actores, por el tratamiento que se le da a un episodio tan duro de la humanidad.
La recomiendo a todo aquel que esté harto de tanto cine vulgar, tanto efecto especial y tanto monstruito de ordenador.
vettustto
Manblú
málaga (España)
28 de Junio de 2007 |
Genial. "Nunca había conocido a nadie que pudiese descargar 10 toneladas de dinamita en 1 minuto" de la Lombard al infantilón pero valiente y enamoradizo Rober Starck.... y así toda la película.... Dios bendiga a este Lubitsh, y que pena que se fuera tan pronto. Por cierto, tengo entendido que quería y no pudo hacer una con los Hermanos Marx. Lástima.
Manblú
focomelo
Valencia (España)
13 de Enero de 2008 |
Y es que el género ya no es lo que era y los argumentos brillan por su ausencia o su escasa calidad, No así en esta maravillosa Ser o no ser de Lubitsch donde la película se desarrolla de forma precisa y preciosa sin dejar de lado la carcajada, una obra maestra del arte de hacer reir sin recurrir al chiste fácil o la tontería; Sin olvidar que esta es una película de antes, con su ritmo de antes y todo eso, aun así quien le entregue su tiempo y su atención recibirá una agradable sorpresa, una película seria que sin duda hace reir.
en resumen: IMPRESCINDIBLE.
focomelo
mateus64
Málaga (España)
20 de Febrero de 2008 |
Es una gran película. Quizás le falta un poco de conexión en la dirección y en el guión que la hubieran convertido en una obra excelente. A pesar de estos pequeños defectos en la trama narrativa tiene momentos realmente memorables e inolvidables. Gran comedia sobre telón dramático y un canto al teatro dentro del cine. Muy recomendable.
mateus64
Betomovies
Santa Fe (Argentina)
9 de Enero de 2007 |
Una sátira sobre la política imperialista de la Alemania nazi con variantes lo suficientemente ocurrentes y disparatadas como para ser considerada un clásico inmortal.
Y sí, muchas de las situaciones que se plantean son socarronas y burdas, idas y vueltas liosas, una frase en clave encubierta que da rienda suelta a la infidelidad y sarcasmos en son de denuncia. Muchos elementos combinados que dan por resultado una comedia jugada que va más allá de la simple idea de hacer reír. Y en ello consiste el gran objetivo de esta cinta, en hacernos pasar un rato jocoso con elementos que tanto daño e indignación han causado al mundo entero, y que aún en la actualidad han quedado resabios como para re-significar el visionado de este filme y darle el valor que se merece.
No debe haber resultado fácil plantear una cinta como ésta en aquellos tiempos, hoy la vemos relajados y sin preocupaciones. Pero el contenido de esta obra era muy arriesgado viendo la situación de la Europa de aquellos días. Y esta cinta no fue bien recibida en su estreno, su valor se fue acrecentando con el paso del tiempo cuando los que amamos el cine nos damos cuenta que esta película posee entretenimiento, provoca risas de lo burlesca y sarcástica que resulta, nos coloca en posición de reflexión sobre el contexto histórico de un acontecimiento nefasto y por sobre todas las cosas posee unas brillantes actuaciones de un triángulo de protagónicos constituido por Carole Lombard, Jack Benny y Robert Stack quienes poseen un carisma y un despliegue escénico realmente encomiable.
Betomovies
LaCie Hard Disk 500 GB Desktop |
Compañero de viaje ideal para su ordenador, el LaCie Desktop Disk ofrece una generosa capacidad de almacenamiento de hasta 500 GB a un precio asequible. Incorpora una estilizada y robusta carcasa de elegante color negro para proteger tus datos en cualquier momento y lugar. |
| Precio: 99,90 € |