Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Confesiones de una compradora compulsiva"
Confesiones de una compradora compulsiva
Regular

Página: 4
<<123[4]567>>
Mok   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 14 de Mayo de 2009
Más que una crítica me propongo aquí hacer una advertencia como fanática empedernida de la saga de Sophie kinsella. Si, como yo, adoras a Becky, has leído todas sus historias y has pensado que la película era una idea magnífica que te permitiría finalmente VER a tu heroína... no veas bajo ningún concepto esta película!
Lo que podría haber sido una adaptación simpática de una novela fabulosa no es más que un bodrio orquestado por alguien que, como poco, no ha tocado un libro de "Loca por las compras" en su vida. No solamente no se ha captado el carácter de los personajes o la historia a narrar sino que ambos han sido destrozados y ridiculizados hasta el punto de hacerte perder los estribos.
Si como película es mala de narices, como adaptación no tiene perdón de Dios.
Mok

Paloma Polaca   Navarra (España)
Su valoración: Floja 7 de Noviembre de 2009
No pretendí encontrar petróleo viendo esta película. Buscaba una de esas historias que te hacen pasar una tarde agradable y a las que uno les otorga un "5".

La película da la sensación de sufrir "tijeretazos", llegando a entenderse la trama más por cómo está montada que por cómo está narrada. Esto traducido al critiano significa que estaba más perdido que "Marco en el día de la madre".

Los personajes están muy desdibujados y eso provoca una sensación de desasosiego y confusión.

Por otro lado, se supone que la protagonista tiene un cierto talento con el que consigue escalar en su carrera. Sin embargo, el personaje es una caricatura cretina y subnormal de la Bridget Jones de la 2ª parte. Lo provoca escena tras escena uno se diga a sí mismo: "Esto es así por la Fe Divina".

El estilismo es horrendo, se supone que ella es una "fashion victim", pero da la sensación que ha comprado toda su ropa en un bazar chino.
Paloma Polaca

Lemmytico   Sevilla (España)
Su valoración: Muy mala 16 de Marzo de 2010
Junte usted una chica de moda, odas a la cultura neoliberal suavizadas a posteriori con moralina de mercadillo (sin cuestionar nada de lo fundamental, claro), hits de usar y tirar sonando a todo trapo, un guión que no firmaría ni un chimpancé, cuatro supuestas gracietas, varios tópicos sobre las relaciones entre hombres y mujeres, dos gotitas de cuento de hadas. Remuévalo dos veces, no más, et voilá, una película lista para probar si engaña a la gente una vez más y hace taquilla fácil.

Me gustaría haber podido darle un 0, un -1, un -100. Porque esto, esto, es lo que está matando el cine. No las descargas, no el top manta, ni siquiera los elevadísimos precios del cine. Es este cine-basura, estos pastiches hechos sin mimo ni ninguna intención más que sablear al respetable que Hollywood lleva despachando en las últimas décadas lo que está terminando con nuestro querido séptimo arte.
Lemmytico

Ferotaku ghibli kira   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 15 de Diciembre de 2010
Una de las peores películas de Hollywood de los últimos años, una de las peores películas hechas en la historia del cine argumentalmente hablando. Una basura comercial que solo hay que hacer una cos: ¡Olvídala, es un bodrio!.
En fín es una película indescriptible, porque de lo mala que es no se puede describir con palabras solo viendola y acabaras dandote golpes contra las paredes o tirándote de los pelos.
Ferotaku ghibli kira

Isla Black   Grimmauld Place, nº 12 (Reino Unido)
Su valoración: Floja 6 de Marzo de 2011
He visto comedias tópicas, simplonas, comedias con humor, películas malas con humor, películas buenas con humor, películas absurdas pero convencionales, parodias cutres, etc...

Sin embargo no había visto nunca una película que reuniese tanta gilipollez junta.

Yo la resumiría tal que así :

a) Isla Fisher y su actividad gestual hacen algo de gracia, pero resulta cargante.
Una cosa es parecer tonta, y otra serlo.

b) La frivolidad se lleva un máster, haciendo humor de una mujer que gasta cantidades increíbles en mierdas de moda, y que debe dinero hasta al portero del edificio. No voy a mencionar lo que opinarían los niños de África por que no quiero pecar de demagoga...

c) La mujer tiene tanta suerte que hasta escribiendo artículos con el cerebro en opción "desconectar", modo adolescente, consigue curro en periódicos. Es ofensivo, para el resto de la humanidad, que se nos presente a una estúpida que hace estupideces como una princesa de cuento que merece redención, y oportunidades de ser aún más sintética de lo que ya es.

d) Por Dios, película de "humor histriónica" no quiere decir que ni las emociones de los personajes, ni sus comportamientos, ni el encuadre de sus vidas se escape por completo a la lógica. Si la sociedad se compusiera de personas así, habría que ir pensando en un segundo diluvio universal.

e) El argumento: NO-HACE-GRACIA.

Lo único bueno es la sonrisa indulgente de Hugh Dancy.

Personalmente creo que ésta película no solo es un despropósito para su género.
Además es insultante, el desarrollo de los hechos en los cuales una persona con ningún tipo de moral ni inteligencia, pasa por la vida frivolizándolo todo, y convirtiendo su existencia en un vacío personal en el que gastarse 120 dólares en un pañuelo, es un gesto habitual.

No me extraña que se critique tanto el estilo de vida occidental. Me parece áltamente insultante visto desde fuera.
Qué manera de no tener absolutamente nada de talento. Buf.
Isla Black

<<123[4]567>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.