Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "En carne viva (In the Cut)"
En carne viva (In the Cut)
Pasable

Página: 4
<<123[4]
Rayla   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 18 de Abril de 2006
Esperaba encontrar un thriller de suspense y encontré una flojísima película policiaca, bañada en sexo. Si os interesan los films con más carga erótica que argumento, os la recomiendo, aunque tampoco podría considerarse cine x.

Quizá lo mejor de la película sea la interpretación y el ambiente que se crea.
Rayla

Alejandra jimenez   Mexico (México)
Su valoración: Floja 28 de Agosto de 2008
Demasiado pretenciosa. Algunas escenas poco coherentes que llegan a caer en lo absurdo (sobre todo el final). Mark Ruffalo se muestra en un papel diferente a sus anteriores películas, así como Meg Ryan. Escenas de sexo tal vez muy explícitas. Buenas actuaciones en general, aunque la historia puede llegar a tornarse aburrida y lenta.
Alejandra jimenez

ssixss   buenos aires (Argentina)
Su valoración: Regular 28 de Enero de 2007
Sin dudas lo mejor de este film es la fotografía y el tratamiento que le han dado a la imagen.
Me asombró muchísimo ver a Meg Ryan haciendo un papel erótico, no me lo hubiera imaginado, pero es una lástima que haya elegido esta mediocre película para interpretarla, pues no esta a la altura de su belleza, ni de su actuación.
El guión es lo que menos me gusto, me pareció muy pero muy flojo.
Aunque tiene buenos momentos de tensión y drama me resulto algo lenta y con un final casi predecible.
Desglosando el puntaje: Guión-1 . Fotografía-9 . Tratamiento de la imagen-8 . Dinamismo-4 . Argumento-4 . Final-2 . Sensualidad y Meg Ryan-8 . Demás interpretaciones-3
ssixss

marcotulio   Salamanca (España)
Su valoración: Muy mala 4 de Enero de 2007
La decepción me inundó al igual que un tsunami una isla, me aburrí, me sentí absurdo y ridículo ante esta película, con la sensación de perder el tiempo pudiendo haberlo dedicado a leer o a dormir, o simplemente a no hacer nada que por lo tanto ya es hacer algo, pero la película en si, no se que ha pretendido el director, pero desde luego se ha cubierto de gloria.
marcotulio

Say No More   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Muy mala 9 de Junio de 2007
No la vean porque es re mala porque no se entiende la historia, el guión es malísimo y las actuaciones de lo peor menos Kevin Bacon que actúa normal como siempre, las otras actuaciones malísimas.
Say No More

<<123[4]
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.