Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La joya de la familia"
La joya de la familia

Página: 4
<<123[4]5671014>>
Jack   Barcelona (Andorra)
Su valoración: Floja 29 de Diciembre de 2008
¿Comedia? ¿Drama? ¿Comedrama? No es nada de eso, es una película insustancial, sin gracia, sin argumento y con unos diálogos que podía haber escrito mi hijo de 7 años. Incluso Diane Keaton, me sorprende su presencia, se ve devorada por un guión vacío de contenido y una dirección propia de una obra de teatro de la escuela. A veces dejarte llevar por las críticas de los "entendidos" te conduce a ver fiascos de este tipo. Eso me ha sucedido a mí.
Jack

Ashep   Madrid (España)
Su valoración: Buena 28 de Octubre de 2006
Comedia costumbrista bla bla bla. Ya me entiendes. A los americanos les salen pelis de este estilo como si las hicieran en serie. No estoy diciendo que sea mala. Sólo digo que es un género que los americanos dominan con los ojos cerrados. Como dice otra crítica por ahí abajo, esta peli está bien si la ves una tarde de domingo que está lloviendo, con un tazón de colacao, debajo de una manta y tu churri al lado. Yo la vi en esas condiciones, así que no puedo mentir: le doy un siete.
Ashep

moni   roberts (Argentina)
Su valoración: Pasable 17 de Julio de 2007
Para ser sincera ví este film porque actúa Diane Keaton, para mi una mujer muy talentosa. Pensé que se trataba de una comedia, pero en realidad no arranca casi ninguna sonrisa, más bien es más dramática. Es previsible en todo momento, pero me gustan las películas que tratan sobre la Navidad y el reencuentro familiar. En fin, resulta interesante para pasar un lindo rato.
moni

LUISMA   BURGOS (España)
Su valoración: Buena 18 de Mayo de 2008
Tiene un poco de drama, para los amantes de la lágrima fácil; tiene un poco de comedia, a lo que casi todos los del reparto aportan su granito de arena; es un poco de todo, porque tiene su parte de reivindicación social, su parte ñoña y edulcorada, y su parte de feliz cuento de Navidad.
Ahora, eso sí, menuda familia: a veces cercana a las hermanas de "Mujercitas", y otras veces más cercanas a la familia Addams.
El reparto, fantástico en nombres, pero nada más. Nadie sobresale por arriba, y prefiero no destacar a nadie por debajo, aunque quizás, alguno o alguna lo merecía.
En general es entretenida, pero no para repetir. Con una vez hay bastante.
LUISMA

Rayce   Vigo (España)
Su valoración: Notable 29 de Junio de 2009
Considero esta película importante para mi, representa la realidad de la vida, los problemas que una familia, una pareja, o en general la gente puede tener y, de hecho tiene. Trata temas ya actuales como la homosexualidad vista desde el punto de vista natural, que lo es, y, sobre cualquier otro tema, representa la posibilidad y realidad de lo que es perder a alguien a quien amas de verdad.

Me quedo con la lucha por lo que uno quiere, con que nadie debería convencerse a si mismo ni intentar ser quien no es y en intentar disfrutar de la vida mientras se puede... pues es corta y vale la pena.
Rayce

<<123[4]5671014>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.