Críticas de "Las vírgenes suicidas"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
Yago
Valladolid (España)
22 de Enero de 2006 |
Tenía ganas de ver esta primera película a la dirección de Sofía Coppola y no me defraudó. Drama duro y directo, ofreciendo la ironía de la "tragedia por la sobreprotección" de una manera magistral.
Acabas con mal cuerpo, pero con la sensación de haber visto un buen film.
Yago
Cunningham
Californya (España)
21 de Abril de 2007 |
A quién no le gusta esta maravillosa película de Sofia Coppola es o porque no se ha leido el brillante libro, del que se ha basado mucho esta película, o porque no aprecia una buena película o simplemente nunca ha sido un adolescente.
Aborda un tema real, no olvidemos que estamos en los 70, el paso hacia la madurez, impacta todo: el cuidadoso decorado, la simbologia, esa sensación de agobio que hace tener un nudo en la garganta en cuanto vemos a la pequeña Cecilia Lisbon sufragando en la bañera.
Cecilia, Mary, Bonnie, Therese y Lux han cambiado la forma de ver el cine:
El cine puede traspasar paredes, mostrar lo íntimo, contar los secretos o decir que a veces la vida escueze y aunque al final todos sabemos que mueren seguirán vivas siempre en la mente de nosotros, los espectadores, que tranquilamente hemos visto un poquito de sus vidas, unos recuerdos, una canción de Air. A quien le pueda disgustar, demasiado triste para algunos, es la tragedia moderna, una oda de amor a la vida desde lo más profundo de la muerte.
De la película me quedo con todo, la interveción de Scott Glen, la lectura del diario de Cecilia, los besos con licor de melocotón o el fulminante final.
Nota: 9,7
Te gustará o no, pero sobrevivirá al paso del tiempo.
Cunningham
Ger
Barbastro (España)
17 de Agosto de 2007 |
Pequeña joya de la debutante Sofia Coppola quen supo realizar con sinceridad y realismo este gran trabajo cinematografico. Excelentemente interpretado por Kirsten Dunst acompañado de unos ya mayores pero no menos geniales James Woods y Kathleen Thurner. Magnífico guión y gran montaje.
Ger
Clavos
Sevilla (España)
28 de Julio de 2005 |
Pequeña joya este debut de Sofia Coppola, que luego deslumbraría al mundo con su "Lost In Traslation". Un film lánguido y melancólico como una de las baladas setenteras que aparecen a lo largo de la película, en el que se expone de forma más o menos original y etérea la represión y frustración familiar, escondida bajo sugerentes sonrisas e ¿inocente? sensualidad. Mención especial a la siempre muy atractiva Kirsten Dunst en su papel de pequeña "femme fatale".
Clavos
Primera película de Sofia Coppola. Se nos muestra a unas hermanas cuyos padres las educan de forma excesivamente conservadora, oprimiéndolas y privándolas de libertad. Unos chicos de su mismo barrio se enamoran de ellas. Es el reflejo de la sociedad americana religiosa y puritana, pero es también el reflejo del amor adolescente. Pero vemos también los sentimientos, pasiones y deseos de esa etapa de la vida en la que el pesimismo y el optimismo no tienen un término medio; en que se vive muy feliz o muy triste, sentando las bases de la edad adulta.
little woody allen
Iomega Disco duro Sobremesa ScreenPlay 360 GB |
La unidad multimedia Iomega ScreenPlay es un reproductor multimedia con una gran capacidad de almacenamiento para su biblioteca de medios. Disfrute de archivos digitales en su Home Theatre o TV sin necesidad de conectarse al ordenador. Compatible con formatos DivX, Dolby Digital, MP3 y JPEG, la unidad multimedia Iomega ScreenPlay es la compañera perfecta para su Home Theatre. |
| Precio: 110,40 € |