Síguenos a través de Facebook y Twitter

Nivel 13Nivel 13
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]5678>>
Randall84   Villaverde del Río (Sevilla) (España)
Su valoración: Buena 5 de Abril de 2011
Nunca había oído hablar de esta película hasta hace un par de meses, doce años después de su estreno, pero nada más nombrármela me entraron ganas de verla. Ahora sé que se trata de una película de culto, y no es para menos, puesto que gracias a ella tenemos Matrix e Inception. Resulta obvio que estas dos películas se inspiraron en Nivel 13, una cinta que consigue un gran resultado sin mucho presupuesto (salvo las escenas de los años treinta, cuya recreación debió haber costado su dinero) y con actores no muy conocidos (recuerdo a Vincent D'Onofrio como la cucaracha alienígena de Men in black). La película tiene toda la pinta de ser un telefilm, cosa que no veo desde hace muchos años pues los aborrezco, pero aquí me encontré con una excepción que demuestra que con talento no hace falta tantos efectos especiales. A destacar también la preciosa canción de The Cardigans (Erase and rewind) que acompaña los créditos finales de la cinta.
Randall84

Betomovies   http://forocine.mforos.com/ (Argentina)
Su valoración: Notable 18 de Junio de 2005
Me pareció una espléndida obra de ficción con un argumento muy sólido, ingenioso y sorprendente. Llena de interrogantes y planteos interesantes la narración va sutilmente aportando datos para la llegar al clímax argumentativo. Allí es donde el filme adquiere su valor agregado y desde allí cobra fuerza para transformarse un filme altamente recomendable. Las actuaciones a la altura de las circunstancias, plasman un discurso con contenido emotivo y trascendental. Un propuesta más que inteligente para aquellos que les agrada el factor sorpresa en el cine.
Betomovies

Luis Miguel   Huesca (España)
Su valoración: Buena 12 de Enero de 2011
Éste podría ser el resumen del argumento de "Nivel 13", ya que combina viajes a otras dimensiones a través de los sueños, utilizando personajes virtuales. Sin embargo, se nota que detrás del proyecto está Roland Emmerich, que será muy bueno para filmar superproducciones con el mínimo coste, pero que como guionista es bastante limitadito. Quizá eso le ha impedido a Rusnak convertirse en un narrador tan excelente como James Cameron o Christopher Nolan en la reciente "Origen".
Porque siendo justos "Nivel 13" apunta maneras, tiene un final poco previsible y entretiene bien. Probablemente para captar todos sus detalles deba visionarse una segunda vez, ya que yo encontré dos lagunas importantes (ver spoiler)
Luis Miguel

Burp   Reus (España)
Su valoración: Buena 20 de Diciembre de 2008
Antes de ver la película me imaginaba otro tipo de historia pero a medida que transcurre el desarrollo de la misma te vas introduciendo casi en el papel del protagonista. A diferencia de otras películas en esta puedes ver que sin un gran esfuerzo a nivel de efectos especiales y con un reparto pequeño de actores se puede hacer un buen film. Cabe destacar que a diferencia de Matrix en esta el desarrollo argumental es mucho más trabajado y por lo tanto considero que se pueden sacar muchísimas conclusiones y valoraciones después de haberla visto. En general recomiendo verla a todos aquellos que les gusten las películas del tipo de matrix y que en general les gusta repensarse las cosas varias veces antes de actuar.
Burp

BerniRap   Murcia (España)
Su valoración: Buena 19 de Mayo de 2009
Este es un ejemplo de un film sin actores famosos pero con una historia genial , adictiva y fresca. Tenía ganas de verla no por los comentarios de la gente sino porque tenia una buena pinta, y la verdad es que no me equivoque.
Me gusto la historia de principio a fin, no es una super película pero si una buena película; con buen guion , buenas actuaciones y buen argumento e historia.
Si deseas pasar un buen momento viendo una película esta cinta es bastante recomendable.
BerniRap

<<123[4]5678>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.