Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Un puente hacia Terabithia"
Un puente hacia Terabithia

Página: 4
<<123[4]5671019>>
jairechu   Avila (España)
Su valoración: Interesante 7 de Julio de 2008
A pesar de venderse como una especie de nuevo Crhonicles of Narnia o lo que es lo mismo un cuento de desbordante fantasía y muchos efectos especiales, este film del debutante Gabor Csupo se aleja radicalmente de estos productos para ofrecernos un sencillo relato dramático sobre la niñez, que me recordó puntualmente a Mulligan, quien posiblemente ha sido el director que mejor retrato el mundo infantil. Evidentemente le falta ese toque de universalidad y profundidad que recorre el cine de Mulligan, pero es de agradecer que el director se centre en este aspecto por encima del fantástico. Un relato hermoso sobre la asimilación de un niño de realidades del mundo adulto como la responsabilidad, la amistad o la muerte. La falta de pretensiones en este caso le perjudica, pero aun así el director se maneja estupendamente con el material elegido y el resultado es ciertamente interesante, un cuento exento de moralina, estupendamente rodado y con unos personajes que sin ser profundos están bien tratados. Y ante todo en un canto a la imaginación como herramienta contra los problemas y sinsabores de la vida. Buenos actores, bella fotografía, discretos pero competentes efectos especiales y una hermosa banda sonora del interesante Aaron Zigman . Recomendable.
jairechu

takuma   Madrid (España)
Su valoración: Notable 3 de Marzo de 2008
Gran película que nos vuelve a todos a hacer soñar cuando éramos pequeños con un mundo mágico y sin preocupaciones y en el valor de la amistad.
takuma

John Difool   Cualquiera (España)
Su valoración: Interesante 19 de Enero de 2009
Un poco crudo el final, si se la vas a poner a un crío asegúrate de verla antes, quizás le quieras ahorrar una mala sorpresa, todo depende de la mentalidad con que lo eduques.
Los chavalillos actúan mucho mejor que otros "actores mayores", se nota que creen en lo que hacen y eso siempre es de agradecer.
Muy correcta en lo demás.
John Difool

el mago   cancun (México)
Su valoración: Excelente 14 de Diciembre de 2007
Sensacional, un viaje a nuestra niñez en donde las fantasías son a veces el único refugio, ante la indiferencia de la gente que nos rodea, una historia con personajes cotidianos que viven problemas cotidianos. Un reencuentro con nuestros verdaderos amigos y el valor de la amistad. Recomendable para los niños y para los papas de los niños, actuaciones convincentes por parte de los niños.
En cuestión de efectos especiales creo que no superan a los de Narnia , pero la historia en general si la supera.
el mago

CARLOS   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Enero de 2011
Vi esta cinta hace bastante tiempo y creo que ya es hora de hacerle una crítica, se trata de una película fantástica e imaginativa pero al mismo tiempo tierna y dulce como la miel, se aleja de esas historias sin sentido que hacen últimamente en los cines, ya que dispone de una historia sólida, de unos buenos efectos especiales y sobretodo de una gran pareja protagonista
Josh Hutcherson y AnnaSophia Robb que a pesar de no ser actores muy conocidos dan y de sobra la talla. Pero la razón por la cual le pongo un 9 cómo una catedral a esta película además de por todos los elementos anteriores es porque me ha hecho reflexionar como pocas y sobretodo porque es la única película que ha conseguido en mí algo que no ha conseguido ninguna otra (SPOILER).
Un puente hacia Terabithia es una película más que RECOMENDABLE.
CARLOS

<<123[4]5671019>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.