Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "The Eye (Visiones)"
The Eye (Visiones)

<<123[4]56>>
surosan   madid (España)
Su valoración: Notable 17 de Marzo de 2008
He de confesar:
-Me gustan las pelis de miedo.
-Suelen ser bastante malas.
Así que la mayoría de las veces no espero más que entretenimiento. Y ésta me ha sorprendido gratamente, creo que está bastante bien. La historia te tiene en vilo, tiene buen ritmo, sufres junto a la pobre Jessica y te asustas. Y lo mejor de todo....Tiene final, porque muchas películas de este género quedan inconclusas.
La recomiendo a los amantes del género.
surosan

flaterik   santa cruz de tenerife (España)
Su valoración: Interesante 21 de Marzo de 2008
Madre mía qué críticas más negativas ha recibido ésta peli. No sé, pero algún iluso (o ilusa)esperaba originalidad y terror en estado puro de un remake( ! ) y partiendo de una premisa de guión tan limitada. A mí me resultó entretenida, y la protagonista, creíble en su interpretación (pese lo que digan por ahí) , la chica se lo curró con su angustia y sus sobresaltos y debió de quedar bien hartita de tanto susto argumental (seguro que la prota de "Entre fantasmas" le dio algunos consejillos al respecto, jeje).
El que no me gustó tanto, fué el especialista ocular, que parecía un joven "doctor house" light, y la Jessica Alba tocando el violín... ¡seguro que con las combas lo hace mejor!.
flaterik

lulleluna   victoria (México)
Su valoración: Buena 23 de Marzo de 2008
Esta película primeramente me llamo la atención, pero su desarrollo y culminación deja mucho que desear, falta de fuerza en el personaje de Jesica Alba, el Psicólogo Doctor que le ayuda, no puede quitarse su papel de Pollux Troy, que desarrollo en el filme Contra Cara con Nicolas Cage y John Travolta, incluso, juraría que utiliza las mismas gafas, falta de desarrollo en los personajes secundarios, como lo son, el niño muerto que se aparece en su edificio, alguien pudiese decirme porque murió? en algun punto de la trama esta se desvaneció y no supieron como terminarla....
lulleluna

Aver   Bcn (España)
Su valoración: Regular 22 de Marzo de 2008
Cuando se hace un remake de una película al menos se debería aportar algún trazo de originalidad... Esta película no aporta nada a la película asiática, bueno, aporta la belleza de la protagonista, pero poco más... Ni siquiera los efectos especiales suponen una mejora espectacular respecto al original. La película no está mal. Aburre a veces pero se puede ver... no supondrá ningún hito en la historia del cine de terror pero tampoco es de lo peor que hay en la cartelera.
Aver

carolina   alicante finestrat (España)
Su valoración: Interesante 26 de Marzo de 2008
Yo he pasado un rato ameno viendo esta película. Le veo un sentido y un mensaje. Un romance entremezclado con la trama no habría estado de más, aunque cuando term¡na se intuye algo.
carolina

<<123[4]56>>