Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "La cosa más dulce"
La cosa más dulce

La cosa más dulceLa cosa más dulce
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]56710>>
bogart   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Muy mala 12 de Abril de 2006
Esta película es a la comedia lo que The House of the Dead es al cine de terror.
La escena del restaurante en que cantan que necesitan un pene es más vulgar que dos prostitutas de 50 años lavándose las bragas. Argumento nulo y actuaciones nulas. Solo se trata de que las dos chicas monas meneen el palmito.
bogart

DESMONDITA   MALAGA (España)
Su valoración: Muy mala 11 de Agosto de 2006
Y poco más, nunca creí que me saldría de una sala cine. Aunque sea por curiosidad se ve hasta el final. Pues no, con esta película es posible salir corriendo.
DESMONDITA

Banacafalata   Coslada, Madrid (España)
Su valoración: Floja 6 de Julio de 2011
Vamos al cine a ver una comedia gamberra protagonizada por Cameron Diaz ¿Cuál es el resultado? Lo siento ha fallado, no es Algo pasa con Mary, se me olvidó decir que aunque la comparan con Mary la gran diferencia es que una provoca muchas carcajadas y la otra una media sonrisa con chistes tontos (De aquí hemos de excluir el magnífico gag del enganche). Las guapísimas actrices (aunque Cameron Diaz cuanto más adelgaza peor está, con lo jamona que estaba en La Máscara) tampoco dan la nota. Momentos que dan verdaderamente lástima como el número musical del bar, precedido por el momento no menos lamentable de la corrida y sin olvidar el más ridículo de la película: la de los probadores haciendo numeritos. Momentos hechos claramente para rellenar la película y aproximarse a la hora y media (aunque se te hacen como 3 horas).
Banacafalata

Coopa 007 Mccloud   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 25 de Septiembre de 2008
Esta es la típica película de quinceañeras americanas al estilo "clueless" interpretada por treintonas. Evidentemente, No es una película de interpretación (ya que es nula), un guión inteligente (porque es muy absurda) y una historia cautivadora (porque es estúpida y grosera).
Si lo que te gusta es el buen cine... No se te ocurra ni mirar la portada. Yo, mas bien, la considero una película de género.
Hay que reconocer que si miramos el lado artístico de la película, no hay que ser muy listos para darse cuenta de que es una auténtica bazofia. Pero, si te gusta el género... Te vas a tronchar de risa. Personalmente, tengo que admitir que me reí mucho con esta película. Sobre todo con la famosa y polémica escena del restaurante. No es una película para recomendar a cualquiera.
Coopa 007 Mccloud

kremo4   Barcelona (España)
Su valoración: Mala 15 de Junio de 2005
Una manera como otra de ver a la Cameron, aunque es mejor pillar una revista un minuto y no perder el tiempo en estas americanadas, una pena.
kremo4

<<123[4]56710>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.