Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Críticas de "Lejos de ella (Away From Her)"
Lejos de ella (Away From Her)
Buena
Sarah Polley
(2006)

Comprar:
DVD
Lejos de EllaLejos de Ella
Lejos de ellaLejos de ella
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]56>>
moray33   Sevilla (España)
Su valoración: Interesante 28 de Septiembre de 2008
Es cierto que Sarah Polley, en su debut como directora, no ha querido caer en el sentimentalismo y la lágrima fácil en una película que en otras manos tendería bastante hacia ese camino... Pero la película tampoco tiene una gran historia detrás, por lo que al hacer la película de este modo sobrio queda algo fría y lejana al espectador. Sarah Polley no demuestra, por lo tanto, el mismo talento tras las cámaras que demostraron actores que anteriormente se pasaron a la dirección, como Mel Gibson o Kevin Costner, aunque cierto es que ella no tiene la experiencia que tenían aquellos... Seguramente en trabajos posteriores como directora mejorará el nivel. Siendo francos, aunque la película en resumidas cuentas no está mal, no se distinguiría de un telefilm si no fuera por el buen hacer de sus actores (especialmente de Julie Christie) y por algunos buenos momentos.
moray33

Jaime Gulín   Ourense (España)
Su valoración: Buena 4 de Octubre de 2008
Sarah Polley da una visión del alzheimer inspirada en el amor, el cariño y la ternura. La factura es impecable, el trabajo de Julie Christie y Gordon Pinsent excelente, pero quizás peca creando una visión demasiado agradable para mostrar una situación tan dura y tormentosa.
Jaime Gulín

Raxa   Valencia (España)
Su valoración: Muy buena 13 de Enero de 2008
Esta es una bellísima película. La trama y los actores hacen de este film, uno de los más bellos que he podido disfrutar desde hace tiempo. Es una pena, que películas como estas, no tenga más publicidad, pero a veces pienso que es mejor así, porque sólo sabremos disfrutadlas unos pocos, será como un tesoro que discurrirá ante nuestros ojos. Con esta película, podemos comprobar cómo para hacer un película no hace falta grandes medios, ni grandes tramas, ni grandes actores de Hollywood. Todo lo contrario. Una historia sencilla, rodada en en ambiente tranquilo, y con actores no demasiado conocidos, pueden generar una película excelente.
Puede que al verla os resulte lenta, pero no es así. El argumento no se puede concebir de otra manera. Además, el ritmo es ideal, para hacer pensar en cada escena. No os dejará de haceros pensar, os lo digo yo. Sin duda, os recomiendo encarecidamente, que la veáis. No os defraudará. Un saludo. Fernando Royo.
Raxa

Kosti   Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
Su valoración: Pasable 23 de Abril de 2008
Lejos de ella, ópera prima de Sarah Polley, nos narra la historia de un matrimonio maduro en el que ella empieza a tener problemas de memoria y decide internarse en un centro de cuidados para enfermos de Alzheimer. Allí su marido verá como su mujer deja de ser la de siempre.
Para ser la primera película de esta chica (que vimos en la maravillosa La vida secreta de las palabras), no está mal, pero podría estar mejor.
La interpreatación por parte de Julie Christie es estupenda (merecida nominación a los globos de oro), y la de Olympia Dukakis también esta bien, y la fotografía es fantástica, con esos paisajes nevados de Canadá... pero la trama en sí resulta ser un poco caótica, bastante lenta y se llega a hacer pesada en muchos momentos.
Aparte de eso, no deja de ser una historia lacrimógena más a las que tan acostumbrados estamos... Se deja ver pero no es nada del otro mundo.
Por cierto, la música también resulta bastante pesadita.
Kosti

Leonel   Buenos Aires (Argentina)
Su valoración: Notable 27 de Mayo de 2008
Una excelente película canadiense, adaptada por la joven actriz (27 años) y debutante directora Sarah Polley de la historia corta "The Bear Came Over the Mountain" por Alice Munro. Excelentes actuaciones de la dulce y bella Julie Christie, el aplomado actor canadiense Gordon Pinsent y el resto del elenco en un drama de enorme impacto (patético) representando las consecuencias de la enfermedad de Alzheimer. La pérdida de la memoria implica el no reconocimiento a pesar de más de cuarenta años de matrimonio y tierno amor, es decir no sólo la pérdida brusca de la compañía del ser querido sino también la paulatina pérdida de su amor.
Leonel

<<123[4]56>>

Semilla de crisantemo - Exclusiva Fnac

M, El Vampiro de Düsseldorf: Edición Especial Coleccionista

Gordo Alberto: Especial Halloween (PKE DVD)