Críticas de "La boda de mi mejor amigo"
Comprar:
| DVD |
| Banda sonora |
liorah
madrid (España)
11 de Febrero de 2008 |
Frívola y divertida!!!
Sé que es una comedia comercial pero...quién no disfrutó y se conmovió con las locuras de esta mejor amiga??? Quién no tiene un amigo de reserva por si...en caso de qué...? Y sobretodo...quién no quiere tener un mejor amigo gay que te sirva de soporte para las insoportables bodas familiares donde todo el mundo es perfecto.
Para disfrutar y desconectar, la mejor película!!!
liorah
Paube
Castellón (España)
8 de Enero de 2007 |
Una Julia Roberts egocéntrica, mala y pava. No te caerá bien.
Típica película de sábado por la tarde: de amoríos, mentiras, celos y bodas.
Por cierto, ¿Julia Roberts es la segunda película mala que hace sobre bodas?...
(El resto de la crítica puede contar partes de la película)
Ver todo
spoiler: Encima el final, malo malo. Ni bonito ni triste. Ni sí ni no. Ni se queda ni se va.
Paube
lalo_celta
Vigo (España)
2 de Junio de 2007 |
Pues tengo que decir lo mucho que me sorprendió la película cuando la ví. No me esperaba me me fuera a enganchar tanto, y hacerme pasar 2 horitas entretenido y riendome como un bobo. Una comedia romantica que me recuerda a las de los años 50, que a pesar de Julia Roberts (que tampoco está tan mal la pobre) he disfrutado como casi ninguna comedia romantica, que debo confesar que me encantan. Lo dicho, si la ven, sepan lo que van a ver, no se esperen una maravilla bien narrada, con buena fotografía y grandes actores (aunque Ruppert Everet está increible, pero no se porque me parece que hace siempre el mismo papel...). Simplemente entretenimiento puro, échense la manta encima, o abracen a su pareja y pasen 2 horas divertidas como ya pocas películas hacen pasar.
lalo_celta
Yago
Valladolid (España)
29 de Enero de 2006 |
Esta no deja de ser una típica comedia romántica. Lo malo de este género es que las películas no tienen muchas posibilidades de variación, con un inicio - nudo - desenlace que sólo difieren entre las pelis en la forma, pero no en el fondo. Esta peli prueba a variar el típico desenlace, algo que parece un gran cambio, pero es que el resto del film es eso, muy típico
Lo bueno de esta comedia es que es fiel a una comedia, siendo divertida y destacando el papel de Cameron Díaz.
Yago
tarima
las palmas (España)
27 de Octubre de 2006 |
Después de "La boda de Muriel", P.J. Hogan decide rodar otra boda más junto a la novia de América Julia Roberts y un reparto bastante bueno. La película fue un éxito comercial y tuvo buena acogida en la crítica. La canción I Say a Little Prayer se puede escuchar en muchas versiones distintas.., hasta los mismos actores la cantan. Atención a la actriz Susan Sullivan, inolvidable "Magie" en "Falcom Crest".
tarima
Asus M51VA portátil 15.4 |