Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "House of the Dead"
House of the Dead

House of the DeadHouse of the Dead
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]567102023>>
Sirius Belmont   Derry de Valdeorras (España)
Su valoración: Excelente 11 de Enero de 2008
Esta película es buenísima. Tras el ejercicio mental de preparación que se necesita antes de su visionado, que no es más que mentalizarse de que uno va a ver una comedia, empiezas a vislumbrar la genialidad de esta pequeña obra maestra: sus tiroteos mal montados, sus estúpidos diálogos, su nula fidelidad al videojuego... TODO es tan absolutamente malo que se sale de los baremos y resulta ser una genialidad.

Imaginaos una pescadilla mordiéndose la cola, pero todo muy difuminado. No sabes donde empieza la cola ni la cabeza. Pues con esta película lo mismo: es tan difícil de evaluar que no sabes si es una genialidad o una mierda.

Yo por mi parte, le doy la nota más alta posible. Ole tus santísimos huevos, Uba.
Sirius Belmont

Jargoo   Córdoba (España)
Su valoración: Muy mala 3 de Marzo de 2009
Manual de instrucciones para hacer una película según el pugil Boll.

Abuse de planos aéreos, siempre quedan bien.

Meta alguna chica guapa que enseñe las tetas, los adolescentes pagaran por ella para masturbarse con los desnudos femeninos.

Cuando quiera crear espectáculo, use la cámara giratoria. Conseguirá que todo el mundo vomite durante el visionado del filme.

Mezcle el tiempo bala, los primeros planos y la camara giratoria siempre que sea posible, al ser posible con música tecno cutre detrás. Le dará a su película un tono cutre pero pretencioso, con ese burdo intento de espectacularidad.

Introduzca personajes sin venir a cuento, si alguno es una jamelga, mejor que mejor.

Meta imágenes del videojuego en medio del filme, aunque no vengan a cuento y no tengan nada que ver, el espectador se deprimirá viendo semejante despropósito.

No use un atlas geográfico ni asesores históricos, si le quiere dar a su película un toque histórico tire de lo que le venga a la mente, seguro que nadie nota los errores.

Meta trampolines para que salten los zombies, lo agradecerán a la hora de devorar a sus presas.

No use actores, use a jóvenes jamelgas dispuestas a desnudarse y personas dispuestas a perder la dignidad, con eso tendrá mucho ganado.

Tras eso emborráchese y dispongánse a filmar.

Si preguntan por el resultado, tienen una película de Uwe Boll ante sus ojos. No obstante, a este pésimo director, se le tiene cariño, por que con amigos, cervezas y buen humor te puede hacer pasar una de las mejores tardes de tu vida.

Por lo demás, peor que Ed Wood, al menos este último carecía de dinero y tenía cierto fervor artístico y no tenía aires de grandeza. El pugil (que no pienso llamarlo director) Uwe Boll no.
Jargoo

Weis   Madrid (España)
Su valoración: Muy mala 31 de Marzo de 2008
Empezando porque no me gusta que se desprestigie a una película sólo porque no agrade el director, continuaré diciendo que en éste caso voy a hacer una pasada por alto, proseguiré diciendo que el señor Uwe Boll atesora su fama por hacer películas con el fin de enfurecer en cada una a aquellas personas que esperan encontrar una buena reconstrucción cinematográfica de sus juegos favoritos, destacaré su palmarés de despropósitos audiovisuales reproducidos a gran velocidad, y que se acaban llamando "películas": Alone in the dark, Bloodrayne, In the name of the king, Postal...., y finalizaré dando las "gracias" a Boll por darnos esperanza a todas las personas que creemos que hacer cine y dirigir está sólo reservado para unos pocos genios.
Incluso yo, que alguna madera de director tengo, pero no mucha, he sido capaz de plantear una presentación, un nudo y un desenlace.
No te preocupes Boll.....cada película lo harás peor.
Weis

Entrañable   Compostela (España)
Su valoración: Muy mala 19 de Septiembre de 2009
Llevo un par de semanas viendo pelis soviéticas y japonesas aclamadísimas por la crítica y la pequeña parte del público que se ha molestado en verlas, así que iba tocando ya un bodriete.

Así pues, recurrí a los consejos de mi infalible colega DoctorFausto y decidí entrar en contacto con la obra del gran Uwe Boll.

¿Qué me esperaba? Pues supongo que lo mismo que aquellos de vosotros que no la hayáis visto: una cutrada de serie Z dirigida en plan chusco y con guión chorras.

Pues no, amigos. Esto va mucho más allá. Analicemos cada apartado de la película dejando el plato fuerte para el final: dirección y montaje.

-Actuaciones: Pues aparte de que sale el pobre Jürgen Prochnov emborronando brutalmente su carrera, el resto son los típicos guaperas de ambos sexos que buscan desesperadamente trabajar en el cine. Es decir, una mierda.

-Producción: Pobre, en efecto. Se han gastado, parece, la mayor parte del presupuesto en las escenas de tiempo-bala. El maquillaje de los zombies va desde "cumplidor para serie B" (caso del malo) hasta "disfraz barato de carnavales". De todos modos no destaca demasiado por esto, aunque le llega de cojones, las hay infinitamente más cutres.

-Guión: Su base es topicazo tras topicazo, de suerte que en sus mejores momentos logra alcanzar el nivel de famosas (y malas) películas del mismo palo como "Viernes 13". Lo que se ha añadido sobre esta base de clichés son un montón de soplapolleces notable. Un sentido del humor triste, algunas situaciones absurdísimas e incluso intentos de dramatismo patéticos totalmente fuera de lugar.
Además, está plagado de incoherencias por todas partes, si uno se fija un poco en lo que dicen y hacen los protagonistas cazará contradicciones, lagunas y en general una falta de rigor demencial. Simplemente han escrito unas cuantas escenas malas y diálogos tontísimos y los han pegado sin preocuparse de que la cosa tuviese el mínimo sentido. Los detalles dejaré que los descubráis vosotros mismos.

-Escenas de acción y trabajo de los extras: De-men-cial. Además de que el montaje es aleatorio (esto lo desarrollo más adelante), lo cual desemboca en que al raccord le pueden dar mucho por el culo y además no nos enteramos de qué coño pasa, la misma idea base de la acción en esta peli causa estupor. Para empezar, unos personajes que las estaban pasando putas y no se enteraban de nada de pronto se convierten en máquinas de matar que saben usar cualquier arma y además artes marciales (cuidao ahí).

(sigo en el spoiler, no destripo)
Entrañable

MrPenguin   Sidney (Australia)
Su valoración: Muy mala 8 de Mayo de 2009
Cuentan que hace mucho, el 22 de junio de 1965, la ciudad de Wermelskirchen vio nacer a una joven criatura. Uwe Boll era su nombre, y los videojuegos su gran pasión.

A los trece años, según su propio testimonio, se le apareció un extraño sujeto procedente de un videojuego de la Sega instándole a que se convirtiese en cineasta, llevando una vida dedicada a la transformación de videojuegos en cine.

Después de sobornar a unos cuantos personajes para obtener el título de ‘Herr Director de Cine’, decidió financiar sus propios proyectos a través de una productora propia llamada Boll KG (AKA Boll KaGarros).

Después de todo, el Dr. Boll se hizo una inteligentísima pregunta: “¿Como se hace una película?”. Obviamente, jamás descubrió la respuesta.

Fue en la taza del water donde se le iluminó la mente a nuestro querido amigo Uwe. En lugar de tirar de la cadena se le encendieron los ojos, metió las manos en la taza, cogió su material y exclamó: ¡Esta será la semilla de mi ingenio, el fruto de mi esfuerzo! El Gran Uwe moldeó suavemente el material con sus propias manos, y al amanecer llamó a los guionistas, actores, músicos, editores… Todos y cada uno de ellos aportaron su propio material del mismo modo en que lo hizo el Dr. Boll.

Moraleja: Todas las películas de Uwe Boll consisten en un mismo proceso: mierda del guionista, mierda de los actores, mierda del compositor, mierda del editor… Y todo ello bien mezcladito con la mierda mágica del más mejor director de todos los tiempos: Uwe Boll.
MrPenguin

<<123[4]567102023>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.