Críticas de "Posdata: te quiero"
Comprar:
| Banda sonora |
Petek
buenos aires (Argentina)
22 de Julio de 2008 |
Me encantó esta peli. Es para entregarse, dejarse llevar por las emociones. Disfruté de los paisajes, los ambientes cálidos que lograron, la música acompañó todo el tiempo el clima de la película. Los toquecitos cómicos están buenos. Los masculinos de esta película están muy bien elegidos (dan ganas de irse a Irlanda!!!) Es de esas pelis que cuando las pasan por cable, obligatoriamente las dejás, no podes cambiarla, aunque la viste 5 veces o 10 !
Veanla. Es para corazones sensibles, como el mío :)
Petek
Leggie
Madrid (España)
27 de Julio de 2008 |
Varias personas diferentes me habían recomendado esta peli, y fui al cine a gastarme siete eurazos esperando encontrarme una historia sentida, currada y, por qué no, a llorar un poco... y claro que lloré, pero de haber desperdiciado tiempo y dinero.
No es ni comedia ni drama, y no sabes muy bien cómo afrontar la historia, si reirte o sacar el klenex. El principio me pareció tremendamente largo, y la historia en general es muuuuyyyy lenta y mal hilada. No se saca todo el jugo posible del tema de las cartas, creo que podía haber sido mucho más emotivo. Ni me emocionó, ni me hizo reir, ni me hizo llorar. Totalmente impasible.
Solo dos cosas a destacar, y un comentario final:
1.- la fotografía de Irlanda es muy bonita.
2.- la banda sonora, preciosa.
3.- no soy la única que se ha dado cuenta que el irlandés es clavado a Javier Bardem!jajaja!!!
Leggie
ru_ruben
Barcelona (España)
31 de Julio de 2008 |
Podría englobarla dentro del grupo películas romántico-veraniegas. Ante todo os aconsejo que la veáis en Versión original, ya que el doblaje es realmente malo o mejor dicho de escándalo llegando incluso al nivel de la película el resplandor, quien la haya visto ya se puede imaginar...... Cosas positivas sobretodo la interpretación de la señorita swank y si tuviera que escoger a un personaje secundario me quedaría con la mama, es decir kathy bates.......
Mi compañera de visionado había leído el libro hacia unos años y dijo que la adaptación no era muy fiel, pero le gusto.
Nuestra conclusión en breves palabras: Ritmo de la película adecuado, no se hace pesada. Aunque podría ser empalagosa en un principio, tiene el punto de azúcar y ñoñeria adecuado. La banda sonora es bastante floja. La srta lisa kudrow vuelve a aparecer de nuevo como feve, pobreta no le podrán dar un papel de prostituta drogadicta para que deje atrás el pasado?¿?¿.
Resumiendo, película pasable y que te deja un buen sabor de boca.
ru_ruben
rebeca
las palmas de g.c (España)
19 de Agosto de 2008 |
Bueno, qué decir....la historia es distinta a todas, no es una historia de amor de pareja, es más bien un encuentro con uno mismo. Pero como esto es una página de cine, tengo que decir que guion muy bien, actores geniales y fotografía estupenda. El tiempo que pasé en el cine me reí muchas veces, me salió una lagrimita en otras, y salí contenta del cine y con sensación de plenitud. Es a lo que aspiro cunado voy al cine, irme de aquí unas horitas... y sin enterarme!
rebeca
mayfair
valencia (España)
27 de Agosto de 2008 |
Antes de verla pensaba que era un dramón de los de caja de pañuelos, sólo porque el título me sonaba a despedida, pero he descubierto una película con puntazos cómicos que no decepciona para pasar un buen rato. Hay risas, una historia de amor, un buen guión, un reparto magnético, y algún que otro paisaje encantador, y todo ello aderezado con la posibilidad de soltar alguna lagrimilla si se tiene un día sensible. No está nada mal, deja un buen sabor de boca.
mayfair