Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "Superfumados (Pineapple Express)"
Superfumados (Pineapple Express)

Página: 4
<<123[4]5>>
Vargtimmen   Sabiñánigo (España)
Su valoración: Floja 12 de Noviembre de 2008
Reciente aún su anterior film "Snow Angels" el realizador David Gordon Green vuelve presto y pasa por el barniz de la cada vez más decadente factura Apatow. El efímero momento de gloria de esta nueva generación de cómicos americanos urge una reinvención, principalmente por parte de guionistas que no tomen al espectador por mentecato y le den más de 2 o 3 momentos de curiosa e ingeniosa risa. Si pensaba que "Step Brothers" era una película basada en un solo concepto o una idea si quieren, ésta "Pineapple Express" es en base todavía más simple que aquella y recurre al siempre juvenil y "gratificante" tema de los porreros. Pues nada, allá que vamos. Tenemos alguna que otra escena divertida rodeada de un sinfín de simplicidades, de efectos sin gracia, de un guión desmenuzado en base a una prolongación de su base en torno a una constante huida que deja mucho que desear al intelecto. Apatow, tómate un descanso.
Vargtimmen

tiznao   madrid (España)
Su valoración: Interesante 5 de Diciembre de 2008
Comedia enloquecida, surgida de la factoría Apattow, trata del vinculo que se establece entre un repartidor de citaciones judiciales, al que le gusta que no le falte su poquito de maria de la buena, (Seth Rogen) y el camello enrollaete y más bien lelo, teniendo en cuenta el oficio que desempeña, que suele proporcionársela, (James Franco). Cuando este le da una muestra de un nuevo y potente genero que le ha llegado (la Pineapple Express del título), una pava arrojada por Rogen de tan exclusivo producto al huir de la escena de un crimen, del cual ha sido testigo, da lugar a una espiral de guiñolesca violencia, que recuerda a aquellas enloquecidas series de dibujos animados (Correcaminos, Los autos locos, Tom y Jerry, etc.….). James Franco da el tipo en este desquiciado personaje y Seth Rogen, en su línea. Sobredosis de acción, que durante la proyección llega a resultar fatigosa en algunos momentos, pero que sorprendetemente, al finalizar la película te deja con buen sabor de boca. Ustedes perdonen, pero al idiota que hay en mí, estas payasadas lo sacan del armario de vez en cuando.
tiznao

crítico poco crítico   madrid (España)
Su valoración: Pasable 12 de Noviembre de 2009
En la historia del cine siempre se repite: alguien hace una película que triunfa, y enseguida salen unas cuantas copiando el mismo formato. Y con esta superfumados pasa lo mismo. Aprovechando el tirón de para mi una de las mejores comedias de cachondeo de los últimos años ( dos fumaos muy colgaos ) aparece esta con el mismo rollo pero cambiando la historia; vamos, que podía pasar por la tercera parte de la saga tranquilamente.

Aunque con una diferencia: no están ni John Cho ni Kal Penn. Aparte que no es tan graciosa. Todas las bromas están mucho mas forzadas y en ningún momento me llegaron a entusiasmar los personajes. Seth Rogen está de moda, pero aunque tiene su gracia, no me acaba de llamar para películas de carcajada limpia. Y James Franco hace lo que puede en un género en el que nunca había actuado.

Por lo demás, esta graciosilla aunque si esperas ver algo parecido a dos fumaos muy colgaos te llevarás una decepción. Desde luego que si estás fumado posiblemente disfrutes mas la peli.
crítico poco crítico

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Interesante 11 de Junio de 2009
Pues eso, te muestran un peliculón descojonante pero al final todo queda en una muy pasable y prescindible comedia de la factoría Appatow; plana y divertida sólo a ratos (tiene apenas un par puntazos de humor verdaderamente geniales). Se podría haber salido del mil veces visto convencionalismo que destila la historia (que prometía bastante, trabajarla más podría haber dado un producto muy notable), tal vez explotar más los personajes (correctísimos James Franco y Seth Rogen) y desde luego mejorar bastante a los antagonistas que cuando quieren dan bastante vergüenza ajena.

No juegan con las situaciones y a la primera de cambio nos cuelan todos los gags tontos y chorras posibles. “Pineapple Express” supone una decepción teniendo en cuenta quienes la realizan.
The Mags

josue   mostoles (España)
Su valoración: Buena 6 de Septiembre de 2011
Estoy empezando a ver comedias gamberras y me estoy dando cuenta de que Seth Rogen sale en todas (Paul, The green Hornet, Supersalidos...). La película en un principio no me hizo mucha gracia pero apareció el gran James Franco que hace un espectacular papel como camello. Danny Mcbride y sus resurrecciones. El cameo del principio de Bill Hader y Joe LoTruglio es fantástico. Lo mejor de la película quizás sea el final, es lo que mola peleas mezcladas con drogas a lo Kill Bill. Con respecto al lío con la chica quizás eso sobre. Pero el gran Seth Rogen se lleva la palma con esas caras, esas disparatadas ideas y esa Pinneapple Express que le deja seco. El final es largo y entretenido, la primera escena contra Danny Mcbride es brutal y lo bueno de la película es que empieza floja y a medida que avanza la película te va gustando más. Llega un momento a recordar a Resacón mezclado con Carta Blanca. En fin, una comedia gamberra para adolescentes como yo que desatan buenas carcajadas a medida que avanza la película.
josue

<<123[4]5>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.