Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Críticas de "Mr. Magorium y su tienda mágica"
Mr. Magorium y su tienda mágica
Pasable
Zach Helm
(2007)

Comprar:
DVD
Mr. Magorium y Su Tienda MágicaMr. Magorium y Su Tienda Mágica
Mr Magorium y su tienda mágicaMr Magorium y su tienda mágica
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]
juandr   madrid (España)
Su valoración: Regular 18 de Diciembre de 2007
Natalie Portman, es una actriz a la que me gusta seguir, es joven y bella a pesar de esa peca que se le infecta de vez en cuando y distrae de la película, el que la peinó para matarlo, Dustin Hoffman está demasiado exagerado en sus aspavientos risas, parece que le picara algo, seguramente no creía mucho en el proyecto, que decir del maquillador, 3 cm. de grosor lleva de maquillaje en la cara, y el mutante no me lo creo, total un fiasco de película, me aburrí, no me emocionó tan siquiera lo efectos especiales, por los defectos, que dedos mas feos de Natalie Portman tecleando en el aire, la idea era buena pero el guionista no tuvo su mejor día. Que se la va hacer. La juguetería es para no entrar, cuando se enfada. Y cuando no se enfada es tan empalagosa que da risa. Si va a verla no diga que no le advertí.
juandr

Major Reisman   Madrid (España)
Su valoración: Floja 17 de Diciembre de 2007
A los 5 minutos ya sabes de que va la película. Apta para niños comprendidos entre los 5 y los 9 años. Menos de 5 se aburren porque no hay acción para mantenerlos atentos. Más de 9 se aburren porque el guión es muy simple. Quitémosle los efectos especiales a la película y a Dustin Hoffman y veremos que la película no tiene nada más. Blanca como la leche, no hay ni un malvado. Natalie Portman demuestra que su registro escénico es muy limitado. El tema de mostrar la muerte a los niños creo que está más conseguido en otras películas ("El rey león" o "La telaraña de Carlota" son las que me vienen ahora mismo a la cabeza). Como anuncio de las tiendas "Imaginarium" no está mal, pero es un poco largo.
Major Reisman

Loro del señor coton   a coruña (España)
Su valoración: Mala 7 de Enero de 2008
Esta crítica será clara y concisa:

La película le echa un morro enorme, porque la película es un fallido intento de mezclar la gran aventura de Pee-Wee y la fábrica de chocolate, ambas de Burton.
Con un insoportable Dustin Hoffman imitando a Wonka y una Portman que quiere recuperar su imagen de niña buena tras grabar ese patético vídeo de rap.
El guión ya no es que sea malo es vergonzoso. Con frases más propias de los teletubbies que de un film, por muy infantil que sea.
En fin más vale que el bueno de Burton empiece con su demanda, que esta peli no tiene por donde defenderse.
Loro del señor coton

Vargtimmen   Sabiñánigo (España)
Su valoración: Regular 1 de Diciembre de 2007
"Mr.Magorium" intenta conjugar en su propuesta principios infantiles con mensajes consabidos, mundos mágicos... y del otro lado desprende un mensaje adulto, extremadamente adulto con pocos edulcorantes como es la preparación para la muerte.
De la mezcla sale un híbrido del que en pocas ocasiones uno se hace amigo, aparte de presenciar en muchas escenas situaciones más desquiciantes que asombrosas, en pos de la creación de un mundo mágico Helm da rienda suelta a su imaginería más surrealista y desconcertante. Si tal como afirma el propio Helm quería acercarse a los films de hace 30 años como "Un mundo de fantasía" o incluso "Mary Poppins" hay que sentenciar o afirmar que, o bien los tiempos han cambiado demasiado o se ha pasado de la línea de contención. "Magorium" tiene dos grandiosos interpretes que seguramente se lo pasaron muy bien rodando la película pero que uno, Hoffman, no alcanza el carisma pretendido y la otra, Portman, está de un ñoño subido del que no baja en toda la función. Escasamente merece un ligero vistazo en una tarde aburrida de estas próximas Navidades.
Vargtimmen

<<123[4]