Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "American Pie"
American Pie

Página: 4
<<123[4]5671011>>
lmpm88   Sevilla (España)
Su valoración: Pasable 25 de Marzo de 2010
Humor americano de adolescentes. No apto para mentes sensibles pero si aceptable para el resto, que puede reírse un rato viendo a un grupo de chavales hacer el ridículo.
Si aún no la has visto pensando que es una más del mismo tipo puedes darle una oportunidad y no decepciona. Los actores están muy bien en sus papeles, incluso puedes ver la película con tus amigos y pensar quién es quién.
Dime con quién andas y te diré quién eres, como en todo cada uno forja su destino pero siempre hay que disfrutar al máximo.
Una comedia típicamente americana pero bastante divertida.
Lo mejor:
El baile con la webcam y Shannon Elizabeth.
Lo peor:
No es el tipo de humor que me gusta en las películas pero es divertido.
lmpm88

Fernando Polanco   El Puerto de Santa María (España)
Su valoración: Buena 21 de Enero de 2009
Sin estar escrita, se ha creado entre el espectador de cine una jerarquía de géneros que alaba a unos y escupe a otros. Saliendo del nivel personal, tenemos que el thriller o el drama están en la cima de este curioso podio cinematográfico y, mordiendo tierra, en lo más bajo, conviven géneros como el terror o la comedia, adscritos a productos de nula calidad y menor seriedad.
En el presente escrito, desglosaré en análisis una de las películas más infravaloradas de las últimas décadas perteneciente al subgénero de la “comedia animal” (caracterizada por reducir al humano a puros instintos animales): “American Pie”.
Como sucesora de las “highschool movies”, retrata en una historia coral (con secundarios que giran alrededor del indiscutible protagonista) la principal preocupación del adolescente: la sexualidad. Y lo que es más importante, cómo estos individuos se mueven ante los ojos de la sociedad y los modelos de autoridad que la componen (la familia, el instituto, el vecindario, e incluso los amigos).
Fernando Polanco

crítico poco crítico   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 7 de Octubre de 2009
Soy admirador de las teen movies, y ésta es sin ninguna duda la mejor de todas. Y por dos motivos fundamentales:

1- Ha creado escuela.
2- Devolvió de nuevo a la vida a un género ( el de las comedias adolescentes ) que llevaba años sin tener una película medianamente buena que llevarse a la boca.

Podría poner un tercer motivo: la cantidad de secuelas que lleva, que aunque en sí sean malísimas a partir de la cuarta, demuestra el tirón que aun tiene esta saga.

Aparte también, unos personajes que son inolvidables: Stiffler y su madre, culo fino, Jimbo y su padre, Casanova.... Todos ellos personajes con unas características perfectamente marcadas, con gran feeling entre ellos. Y con esa sensación que a muchos nos ha quedado de que nos encantaría tener en nuestro grupo de amigos a todos ellos, tal cual son.

Se que hay mucha gente que pensará que la película es basura, pero es una teen movie, no hay que buscar en ella mas que risas, situaciones hilarantes, sexo, alcohol, fiestas....

Y cuidado, que hay muchas teen movies, pero como esta, ninguna.
crítico poco crítico

destiny_mn   Oviedo (España)
Su valoración: Buena 19 de Octubre de 2005
Película digna, simplemente, para pasar un buen rato en compañía, si puede ser, de gente desenfadada y loca. "American pie" no es más que una comedia de adoslecentes, con música agradable también típica de entorno universitario americano, con chicas y chicos guapos y un humor libre de tapujos, inteligencia y nada rebuscado. Simple y llana idónea para soltar unas carcajadas durante un rato.
destiny_mn

BuLiMaN   Catamarca (Argentina)
Su valoración: Excelente 23 de Junio de 2008
Comedia que se lleva en el corazón. Es una secuencia de gags, situaciones y diálogos que hacen una fiesta de risas y buenos momentos que nadie los podrá borrar.
Los personajes, típicos pero que resultan, la banda sonora bien elegida y que más decir? Es perfecta, aunque sus secuelas sean cada vez peores, esta película, marco historia. Y sus protagonistas, lamentablemente, fueron encasillados para siempre como comediantes.
BuLiMaN

<<123[4]5671011>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.