Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Críticas de "60 segundos"
60 segundos

60 segundos60 segundos
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]5679>>
cucurutxo   A Coruña (España)
Su valoración: Notable 1 de Marzo de 2009
Lo primero: Si, Angelina pinta poco, pero a esta pelicula le quitas la "chica Bond" y te queda demasiado amor entre hombres, aparte de que en el mundo de los coches ilegales y esas cosas siempre hay tias metiendo las narices, y no queda tan mal por que es mítico.

La película en si no es una obra maestra, pero mola. No importa lo predecible que sea la historia, o la pobreza del guión, en conjunto es una buena película a la que a la gente (y sobre todo a la del motor) le puede gustar por eso mismo, por lo predecible que es y por los elementos no típicos, si no míticos del tema, los bugas (el acueducto como ejemplo).
cucurutxo

The Mags   La Paz (Bolivia)
Su valoración: Interesante 1 de Julio de 2009
Película simple, genérica y predecible pero ideal para el verano. Acción tonta y ya, guión desechable y sencillo, personajes tópicos y secuencias espectaculares. En sí el mismo producto que suele ofrecer el señor Bruckheimer. No vamos a negar que entretiene como buena película palomitera y que algunos momentos son buenos (espectacular secuencia final) pero en general no arranca y se mantiene como una colección de tópicos.

A destacar el papel de Angelina Jolie pero por lo anecdótico y prescindible; tal vez el peor de su carrera.
The Mags

JOSELP   LAS PALMAS (España)
Su valoración: Pasable 1 de Noviembre de 2009
Una de las películas de acción que convirtieron a Nicolas Cage en uno de los actores mejor pagados del momento, tras encadenar La Roca, Con Air y Cara a Cara, todas de gran éxito comercial. 60 Segundos es algo inferior a las anteriormente citadas, pero aún así gustará a los amantes del género gracias a sus muy espectaculares secuencias de acción y a la presencia felina de una Angelina Jolie que acababa de ganar el Óscar por Inocencia interrumpida, y se revelaba como uno de los rostros más bonitos de la pantalla. La nota de calidad la pone Robert Duvall.
JOSELP

I love Norton   Rivas(Madrid) (España)
Su valoración: Floja 23 de Febrero de 2008
Una gran mierda de película. Aunque a mí me gusta Nicolas Cage, lo de la Angelina ya no es normal, es una de las peores actrices que he visto en mi vida (encima todo el mundo opina lo contrario) y aquí vuelve a demostrárnoslo (para variar un poquito).
Mediocre producción sin un argumento coherente que hubiera sido mejor que nunca se hubiera rodado.
Mi nota: 3,3/10.
I love Norton

vis_itaque_honor   Granada (España)
Su valoración: Excelente 30 de Noviembre de 2007
Mi voto practicamente lo dice todo. Una historia adecuada aderazada con coches espectaculares.
Perfecta actuación de Nicolas Cage y de Robert Duvall, para el papel que hace Angelina Jolie hecho a la medida pocas frases y secuencias cortas.

El desarrollo de la película tiene escenas divertidas alternadas con algunas de relax para mantener el interés a lo largo de toda la película sin llegar a estresarnos. Para el que no le gusten los singulares automóviles que aparecen en la película mantiene una buena proporción acción fascinación. Para los amantes del motor como yo, en todo el film no perdemos detalle en ningún momento admirando esas dulces y guapas chicas con su caballería debajo del capó.

Efectos especiales a medida y muy conseguidos. Las escenas de coches mantienen una muy buena sensación de velocidad. Yo la he visto por lo menos 20 veces, lo tengo en cinta y ya empieza a quejarse xD. Y es que en los créditos del principio con el sonido del trueno ya se me pone el corazón acelerado.

Amantes de los coches esta fue la primera película de este estilo pasando por alto "cannonball", luego vendrían las To fast to furious en una calidad decreciente para los menos partidarios de este género y mantenida más o menos para los cocheadictos; eso si todas ellas americanas. Para cuando una europea?

Por cierto, me gusta hacer el amor mientras conduzco rápido.
vis_itaque_honor

<<123[4]5679>>
© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.