Críticas de "Un engaño de lujo"
Un engaño de lujo

Un Engaño de LujoUn Engaño de Lujo
Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]
olvidado   Ciudad Real (España)
Su valoración: Interesante 1 de Diciembre de 2007
La película en sí es bastante mediocre. Salvo algunos puntos divertidos, ciertos toques trágicos y un halo de cine clásico en determinadas partes del film. Pero, en general, puede resultar algo repetitiva, como un guión alargado al exceso.

Lo mejor, sin duda, la preciosa Audrey, la musa, quizás la mujer más bella del cine actual. Me hipnotizó desde el principio hasta el fin, hubo momentos en los que no sabía de que estaban hablando, me quedaba mirando su cara, sus gestos, su encanto de otro planeta, por encima incluso de su belleza… como si poseyera mi alma y me manipulara como al protagonista masculino de un drama clásico… madre mía, que mujer…
olvidado

Dragondave   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 26 de Junio de 2007
La última película estrenada en España de Audrey Tautou (aka Amelie) es una comedia "normal" a la francesa. Y sí, digo la nueva de Audrey porque aunque el director sea el tal Pierre Salvadori ("Usted Primero"), aquí no es muy conocido y el tirón de la peli recae en la Amelie Poulain de carne y hueso.
En cuanto a lo de una comedia "normal" a la fracesa, me refiero a que no tiene el estilo particular de la película famosa de Tautou pero si ese toque de cine francés, sofisticado, otro tipo de humor... no sabría explicarlo bien.
El conjunto supone una película interesante, entretenida, sin más pretensiones.
Gad Elmaleh, desconocido para mí hasta el día de hoy, no lo hace nada mal, y le da un toque de sencillez y naturalidad al personaje de Jean, mostrándonos no al típico guaperas de las comedias románticas americanas, sino a un tipo sencillo, bobalicón, pluriempleado, demasiado buenazo que haría cualquier cosa por impresionar a la encantadora y embaucadora Irene, una busca millonarios que le solucionen y mantengan ese nivel de vida privilegiado al que se ha acostumbrado a vivir. Y esa sencillez y naturalidad creo que es lo que hace interesante a la película, haciendo que su papel no quede eclipsado bajo la conocida actriz, es más, según avanza el metraje, llega a crearse mayor importancia.
Pese a este atractivo, no deja de ser una típica comedia romantica, con varios tópicos y demás, pero al menos mantiene el tipo y entretiene sin caer en lo absurdo.
Para disfrutar una tarde sin pretensiones, observando el arte de la persuasión y las diferencias entre la primera clase y la tercera (no sólo económicas, sino en cuanto a comportamientos).

PD: personalmente, me encanta la actriz Audrey Tautou, me llamó la atención desde la ya clásica "Amelie", ¿pero no está demasiado delgada? Fijaos cuando va corriendo de frente a la cámara como se le marcan los huesos... una pena de verdad.
Dragondave

Necrófilo   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 20 de Junio de 2007
Es una comedia ligera y entretenida que tiene un punto original que impide que aciertes en lo que va a pasar. Aunque arranca mejor de lo que navega luego. Apetece ser rico. No es la bomba y mejora si buscas comedia romántica azucarada aunque tenga un poco de picante dentro.
Necrófilo

Arco   Barcelona (España)
Su valoración: Regular 23 de Junio de 2007
La película no es gran cosa, pero te hace pasar un ratito divertido. Hay mucha sátira e ironía sobre lo que puede mover el dinero. Es una película un tanto frivola. Si tan sólo nos quedamos con la idea de pasar un rato alegre está bastante bien. No obstante, si la contemplamos bajo un punto de mira más crítico no tiene por donde aguantarse.

P.D: Audrey Tautou sale demasiada delgada en el film, casi me atrevería a decir enfermiza.
Arco

<<123[4]

Samsung LE32A557 LCD 32
LCD de Samsung, aprovechando todo lo mejor que puede ser incluido en 32 pulgadas. Un panel con 1920x1080 pixeles de resolución, lo que le otorga la categoría de Full HD, un contraste de 15.000:1 (con unos negros puros y profundos) y 3 conexiones HDMI. Y con su TDT integrado, todo lo que puede dar de sí la Alta Definición.

Precio: 879,00 €