revka
carballo (España)
3 de Marzo de 2006 |
Horriblemente aburrida, hasta el extremo. Toda la película la pasé buscando el momento que diera un poco de validez a tan pretencioso título. Lo único salvable es Frances McDormand, que le da un punto de integridad a su personaje del que no gozan los demás; lo peor: Katie Holmes, es realmente insufrible.
revka
megracia
Salto (Argentina)
22 de Noviembre de 2009 |
Obra sobrevalorada a mi entender, con 3 nominaciones a los Oscar, ganando uno, con 6.4 de promedio en FA y 7.5 en IMDB!!!.
Creo el argumento daba para una cinta mucho mejor, pero el guión tiene algunos diálogos poco acertados como cuando hablan de la poya de ese famoso actor. Que sentido tiene agregar secuencias con esos texto, que quiere significar.
megracia
Looky
Madrid (España)
19 de Junio de 2007 |
Curtis Hanson, que se dió a conocer con el magnífico thriller "La Mano que Mece la Cuna" (sus trabajos anteriores fueron tontas comedias), la resultona "The River Wild (Río Salvaje)" y su obra maestra, "L.A. Confidential", trataba ahora de cumplir con su faceta de director cambiante (de géneros) a la hora de adaptar la novela de Michael Chabon. Con un pobrísimo guión de Steve Kloves (Harry Potter) y un reparto "adecuado", Curtis nos presentó la que sería sin dudar, su mayor decepción como director. Moviéndose torpísimamente entre comedia y thriller, la película deja mucho que desear de un director que se las sabe todas.
Looky
Guccita
La plata (Argentina)
13 de Marzo de 2007 |
Una película que podría haber sido muy buena, se torna lenta y aburrida.
Lo mejor de la película es sin duda Robert Downey jr, que gran actor!!!, tiene un rol secundario y aun asi es lo mas rescatable del film.
En fin, una buena idea, mal dirigida.
Guccita
neomalo
barcelona (España)
11 de Diciembre de 2005 |
Jóvenes prodigiosos, un título algo llamativo y atractivo, ¿no creen?. Se podría decir que estamos hablando de una película algo lenta, pedante y aburrida.
Algo que resaltar indudablemente, es la estupenda banda sonora como no, de Bob Dylan.
Es lo mejor de la pelicula.
neomalo