Críticas de "La cosecha de hielo"
Alejandro
Barcelona (España)
1 de Mayo de 2006 |
Una buena peli, que vale, no va a pasar la historia del cine negro, pero es una película que se te hace entretenida, con un argumento que sin ser muy sorprendente tampoco está mal y que además tiene alguna que otra escena que te partes de risa. Recomendable para pasar un buen rato, sobretodo a los amantes del cine negro (y del humor negro).
Alejandro
byxec
Palma (España)
9 de Mayo de 2006 |
La verdad es que la película no es para nada original, no es la primera que utiliza la temporada navideña y el escenario de una ciudad que aquí llamariamos " de provincias" para relatar en el transcurso de una noche los ires y venires de un grupo de personajes que tienen en común el encontrarse al otro lado de la ley y el no fiarse los unos de los otros. Comedia negra que cumple gracias al sorprendentemente buen reparte que tiene, y a una dirección funcional que cumple y que por mucho que la historia no sea nada del otro jueves por lo menos está bien narrada/relatada. En todo caso, para el cine que se hace hoy en día, se agradece este tipo de películas.
byxec
mrs.sandy
madrid (España)
21 de Agosto de 2006 |
Un thriller con humor negro pero que no acaba de tener la intriga ni los toques de ingenio que pretende. No obstante, el reparto salva las carencias del guión y resulta una película divertida aunque pretenciosa.
En cambio el vestuario y ambientación están realmente bien. Los escenarios evocan los años 30 , su violencia y sordidez aunque también la elegancia del art nouveau.
mrs.sandy
Títan
Palma de Mallorca (España)
20 de Septiembre de 2006 |
Un buen film que narra las peripecias que deben realizar 2 tipejos para escapar de la ciudad donde acaban de robar bastante dinero. Pretende ser otra versión de la fascinante Bad Santa, pero la verdad es que no consigue acercarse demasiado. No obstante, es entretenida y cada vez me gusta más Billy Bob Thornton como actor.
Títan
G_LëZ
Valencia (España)
17 de Noviembre de 2006 |
Me alquilé esta película no conociéndola tras leer la información de detrás con el fin de pasar un buen rato y no me decepcionó, pero tampoco me esperaba mucho más. Desde el comienzo ves que es esa peli la cual si te despistas un momento y tienes sueño, te vas. Pero conforme va avanzando, ves que no está tan mal. Un argumento pasable y las interpretaciones de los actores de lo más normalitas.
G_LëZ
Asus M51VA portátil 15.4 |