¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Críticas de "Rastro oculto (Untraceable)"
Rastro oculto (Untraceable)
Pasable
Gregory Hoblit
(2008)

Añade tu crítica | Ver por títulos
Página: 4
<<123[4]56>>
flaterik   santa cruz de tenerife (España)
Su valoración: Interesante 14 de Abril de 2008
De acuerdo. Es otra más de asesinos en serie. De acuerdo, tiene actores de segunda fila. Perfectamente admisible. Maniquea y contradictoria a la vez; denuncia lo que ella misma publicita. Pero en fin, a mí me entretuvo, el guión tenía su cierta originalidad y la puesta en escena y la fotografía me la hicieron atrayente.
A pesar de sus muchos puntos flacos, que si hubieran sido reforzados, podrían haber hecho de éste film un peliculón a la saga de "Seven" o de "Hanníbal", en los tiempos que corren se agradecen thrillers medianamente decentes como es el caso de "Rastro oculto".
No hará historia, pero quizás hasta pueda crear secuelas o imitaciones... eso sí, pero por Dios! que nadie imite esto en la vida real!!!! ... que tengo gatito!!!!
flaterik

Wesker   Madrid (España)
Su valoración: Interesante 17 de Abril de 2008
"Rastro oculto" es un thriller interesante con cierto tufillo a "Saw", donde unos pequeños (o no) fallos le arrancan la posibilidad de haber sido algo más grande. Y es que en la trama conviven momentos geniales con otros que simplemente no te crees, y eso en esta clase de películas hay que cuidarlo mucho mas. A eso añádele un final bastante torpón (que se supone es la guinda de toda película) y se te amarga el gran interés depositado al inicio.
En definitiva, no es una película que suponga desperdiciar el dinero en taquilla, te hará pasar un buen rato mientras la ves, pero a la salida no habrá ninguna euforia sino más bien la sensación de haber visto otra igual mas.
Wesker

TOM REGAN   almeria (España)
Su valoración: Interesante 23 de Abril de 2008
93/23(23/04/08) Thriller mil veces visto, que toma ideas de varios films, no es malo, pero tampoco oríginal. Lo más salvable es la Gran Diane Lane. La cinta intenta trasladarnos el mensaje de que amamos el morbo, si es violento, llegando hasta la muerte, a través de juegos macabros, a la masa le atrae, pero es que yo pienso que lo que intenta denunciar, lo fomenta, pues cualquier mente perturbada puede realizar el argumento del film Recomendable para los amantes del thriller. Fuerza y honor!!!
TOM REGAN

planeta74   Heredia (Costa Rica)
Su valoración: Floja 29 de Abril de 2008
Para Latinoamérica la titularon SIN RASTROS y se podría afirmar que ni rastros siquiera del buen cine del que te hace que te comas las uñas.

Me considero fanático de las películas de asesinos en serie que no se dejan atrapar y que a la vez dejan pistas a la policía de sus bien planeados golpes; por esta condición me decidí a ver este bien promocionado film, pero, oh decepción!, nada nuevo que aportarle al género. Asesino simplón y poco inspirador, detective arrugada y cansada, el jefe de polícía (sí adivinaste) excéptico y una sumatoria de plagios a otros títulos ya mencionados por otros co-críticos aficionados que figuran en esta página.
Una historia poco creíble y los recursos tecnológicos usados por el asesino son un festín para los aficionados a encotrar errores de concepto.
El FBI te rastrea hasta el color de tu ropa interior pero según la historia no puede encontrar el origen de una señal de internet... sin palabras.
Si no tienes nada más que ver porque las otras salas están agotadas o hay copias extras cuando llegue al rent-video... entonces te puedes atrever.
planeta74

Kazafun   Alicante (España)
Su valoración: Floja 11 de Mayo de 2008
Una agente del FBI (Diane Lane) especializada en delitos informáticos, descubre una página web donde se muestra a personas torturadas y donde el incremento del trafico de la web acelera la tortura hasta la misma muerte.

Un tostón.
El guión es una broma, repleto de "casualidades", nos perdemos en las motivaciones mal explicadas, los personajes son planos y muy poco originales, el rollo técnico-informático bastante falseado.

En fin que el intento de mezclar un SAW light, con el típico thriller de señorita detective solitaria y guapa, eso si añadiendole cosas modernitas como ordenatas, webs, pantallitas, chismes... LES SALE RANA TOTAL. Por no hablar del patoso intento de ahondar en el morbo y crueldad de los internautas o mas bien de la sociedad, ¡Oh que malos son! ¡no dejan de entrar en esa web! ¡que morbosos!, bah... eso si, para mas INRI dejan caer un par de veces el mal rollito con el pirateo... pues les echaré una mano: NO OS LA BAJEIS, no vale la pena.

PD: Colin Hanks que se dedique a otra cosa, no le valdrá ni el enchufe de su papi.
PD2: Decepción Hoblit, espero más de ese director.
Kazafun

<<123[4]56>>